魔銃すご〜
あのスタイルの魔銃すごいな〜、欠点がなさそう〜!使ってみたい!ちょっとズレてる変わった初心者冒険者さんがなかなかおもしろい!
そんな訳ないやろ〜!と思って読み始めた。ちょいちょい、いや、純粋な女じゃないわかるやろ!っとて思うところも多々あるけど、まぁ、これはこれで読んでると面白い。
主人公の名前がすごく嫌だけど、もふもふのアッシュがめちゃんこかわいくていやし〜!割と凶暴な魔物いっぱい出てくる。街に住みたくないって主人公にちょっと共感する
ヒロインを捨てた元夫とヒロインが過ごしていた修道院の経営者の女も、両親がなくなったときに現れた友人?とやらも、どいつもこいつも悪辣で非道徳的で、モラハラパワハラ気質過ぎる…
なんかなんだかんだで健気なヒロインがかわいい。政略結婚でもお互いがお互いを大事にしてれば、下手な恋愛結婚よりも長続きしそう〜って思った
なんかなんだかんだでヒロインが王子を振り回していて。無意識なんだろうけど、それがかえって面白い。王子あんがい尻に敷かれるタイプ?
もふもふがとてもかわいい。雨の日だけとかなにそれ可愛すぎるやん、梅雨とか最高やん!と思いながら読みました
めっちゃどうでもいい政略結婚の王子よりも、同性で大好きな推しを愛でるほうが楽しくてそっち優先しちゃうヒロイン。面白い!
原作小説も読んでますが、やつぱり絵があると見やすいですね!ちょっと1話ずつが短く細切れにされてる感はありますが、原作小説より面白いかも。
絵がとても綺麗で、それだけでも読む価値ある。陛下がわりとグイグイ系で、ヒロインは押しに弱い感じかな…
穏やか貴族の休暇のすすめ。