ミホやんさんの投稿一覧

評価3 7% 9
評価2 0% 0
評価1 0% 0
61 - 70件目/全108件

ナヨナヨしてなくて良い。

ネタバレ レビューを表示する

最初読んでいた時と、主人公が恋に落ちてからが何となく雰囲気が変わり、あらっ?と思っていましたが、他の方のレビューにも似たようなことが書いてあり、私だけでないのね、と安心。
    読むのやめようかなぁとも思ったのですが、追加された続話を読んで、その違和感が解消されてきました。王様の気持ちが分かり、ちょっと納得。
    思っていたよりも少年マンガよりなんですね。皆様も少女マンガとは思わずにお読みください。そうするとガッカリせずにとっても楽しめます!
    ネタバレですが、主人公が鞭を使うのがいいですね〜♪(笑)

おもしろすぎる…。

女の子の本音がダダ漏れで最高でした!
    主人公がおかしいんじゃなくて、みんな思ってるけど言わないことなんだと思います。男の子の方が意外とピュアなのもそうですよね♪
    素直になった方が上手くいくよ何事も…とちょっと羨ましくなりました。
    妄想最高!

27才メガネイケメンが最高です!

ネタバレ レビューを表示する

ホントにいそうなイケメンでステキ…。
    メガネとってもっとイケメンで素晴らしい…。
    筋肉も最高!!
    女子の好みをてんこ盛りにしてるのに、本当にいそうだからどんどん読んじゃいますね。主人公みたいに女子高生に戻って恋したくなります。松永さんと同い年にはなりたくないな。可愛がられたいです!

最高です!

ネタバレ レビューを表示する

前作の続きとは知らずに、わー同じ作家さんだーとスゴい軽い気持ちで読み始めたら、はまって一気に読みきりました。
    とってもかわいらしい絵なのにお話は結構暗い…でも主人公たちは強くなっていく。ギャップに次ぐギャップ。本当に面白いです。
    時代の移り変わりがまたストーリーと絡まって、現代史をあんまり知らない人にもぜひ読んでほしい。前作も大正○年とカウントされていくのにドキドキしましたが、今回は昭和なので、もっとハラハラ。えっえっ?戦争始まっちゃうよ?どうすんの?っていう感じでした。
    最後もう少しエロ入っても良かったと思いますが(笑)

可愛いのにクールビューティ!

パルシイでずっと読んでいて、こちらでもつい購入してしまいました。
    古賀さん目線のお話ですが、実は目黒さんの成長物語です。
    エロかと思ったらエロじゃないんです。純情ラブストーリーです。
    個人的には古賀君の目をもっと見たいです。
    二人がちょっとずつ愛をはぐくんでいく姿がキュンキュンです。

ホントにあったら…。

こういうことがあったら、本当に男の人は待ってられるんですかね?
    全男子に本当に聞いてみたいです!
    何か男性の夢が詰まってる気がして、うーん女子的にはどうだろう…。と考えてしまいました。絵がかわいいからいいんですが。

メイドさん♥️

執事系もよくありますが、メイドさんもかわいいですね!俺様がそこまで俺様っぽくないので星一つ減らしましたが、これはこれでアリです。

泣いてしまいます。

コタローくんはめったに笑いません。
    でも本当に可愛い。
    心にじわじわ、グサグサと刺さるお話です。
    少しずつ明らかになるコタローくんの一人暮らしの訳。
    分かるたびに泣けます。ボロボロと。
    そしてくすっと面白い。
    世の中に疲れたら読んでみてください。

腐女子サイコー!

こんなに痩せられたらいいなぁ。
    設定は無理やりですが、笑えてGOOD!
    主人公の成長物語ですが、
    周りの男の子たちもだんだん変わっていくのがいいです。