追って沙汰する物語
冒頭の~それは嫌~が、いかにも現代感覚で違和感あったのだけれど、追って読むと馴染んできます。お暇お手透きの時には是非一読をおすすめしたいですね
太めのラインでざっくりと、抑揚のない日常業務を描かれた漫画作品が、、こんなにどっしりくるとは(´・ω・`; ) まずね、、実際に私の昔からの感覚としてホテルにはなるだけ泊まりたくないですし、賃貸住まいもごめんこおむりますわ。これが変わらぬ感想であり本音でございます
物語は王道の心にじんわりくるおとぎ話。絵柄も丸くほんわかしていていいですね。低学年にも安心して読んでもらえる作品だと思います
どのキャラを切り取ってもいずれ劣らず際立つキャラのサイドストーリー的な?楽しめる作品です。クボ先生は本当に裏切らない。情景描写、心理描写が抜群にうまくて面白いのです
懐かしい作品。長編ではないのでちょっとした余暇に読みやすいはず。。なのだけれど、こちらでは結構な話数にコマ切れされているので、余剰ポイントがとれたときに♪読みきります
クボ先生のこの作品は知らなかったわあ~。
なんと、メインキャラが成長している♪さっくり12話で完結だから、キャラファンは買い!ですよね(^ー^) 将来の夢~と言うまでもなく、彼女は当時からある意味アイドルだったのですもの
この作品の魅力は何と言っても魅力的なキャラがたーくさんなこと。舞台が小学校でありながら、稚拙ではないシュールな学園ものに仕立てられています。完結…してないのかしら?本作品
懐かしい、大好きだった漫画。実写もありましたね。人情あふれる世界観、いま改めて読んでも和みました。ここで、再び出会えて嬉しい作品
吉田先生の描かれる絵と、キャラの心理描写が大好きで。最初に読んだのはカリフォルニア物語。。高校生頃だったかなぁ、、すっかり遠退いていた吉田ワールド。ここで再会できてうれしいです
実は実本で何度も読み返している作品。エンジェルについで八木先生の嗜好色が濃く内容が強い。大好きな作品。
出世花