あきあきあき♪さんの投稿一覧

なかなか

意味深な台詞や、シーンがあるのに、なかなか関係がすすみません。間延びしている感じがして、だらだら読みたい人にはお勧めです。

なかなか

不器用すぎる主人公に、イライラしてしまうのは、私だけでしょうか?好評価だったので、期待しすぎてしまいました。

最初だけ読みました

最初が、処刑に向かうシーンでとても気になり読み始めました。ハッピーエンドが気になりますが、今のところ自分のなかでは、課金するほどではないです。

最初だけ

最初だけ面白かったです。課金するほど、だらだらと内容が続く感じです。あと、皆さんの指摘にもありましたが、女性と知ってるなら、読者へはバラさないと、そっちけいの話だと思ってしまいました。混乱します。

タイトル通り

絵が気に入ったので、読み始めました。内容はというと、タイトル通りで笑えました。ダメ男にイライラする方にはお勧めは出来ないかもです。
    でも、女子の発言にはスカッとしますよ。

年下くん

恋愛歴のない主人公が、会社に来ているアルバイトの大学生と恋に芽生えながら、自分を見つけていく物語です。

サスペンス的な感じです。先のストーリーが分かっていて、自分が死なないようにするにはというような、逆行するような内容です。

かわいい

絵のタッチが好きで、作者さん読みです。ピュアな学園ラブですが、男女のデコボコな感じが良いですね。美少女蜜は、本当にかわいいです。

タイトル読み

完璧な主人公。2話まで読みました。旦那さんとの馴れ初めや、絡みがもう少しあってから、ふりんの事実上があったら、もっと感情移入しやすかったと思います。絵はきれいで、大人っぽい感じです。

リアル

クロエという主人公の、不幸な話から始まります。そういう系が苦手な人にはお勧めしません。しかし、そんな不幸な中から幸せになっていくような感じはします。続きが楽しみです。