あきあきあき♪さんの投稿一覧

懐かしくなり

懐かしくなり読みました。しかし、あれ?絵が…残念な事になっていませんか?個人的な感想ですが。あのま終わった方が良かったなと思ってしまいました。ただ、ファンも多いと思うので、待っていた方には魅力的な内容だと思います。

タイトル読み

作者が好きで読みました。10年ぶりの再会は良いのですが、二人ひかれてたのに、再婚を繰り返していたのには、少しキュンキュンする気持ちが薄らぎます。

タイトル読み

絵もきれいで、読みやすいです。不倫旦那が気持ち悪いなと思っていたのですが、実は不倫してなくてというおちらしい。コメントの受け売りですが、突き止めていく様子がスリリングで、毎日無料を読んでしまいます。

最初だけ

最初だけ面白かったです。課金するほど、だらだらと内容が続く感じです。あと、皆さんの指摘にもありましたが、女性と知ってるなら、読者へはバラさないと、そっちけいの話だと思ってしまいました。混乱します。

怖い上司

あるある関係ですが、主人公の女性がきがつよいのがタイプです。実は弱い所もあり、キャラクターの人間味が良いと思います。早くに展開するかなと思っていた二人の関係が、上手くゆっくりと流れてると思います。

タイトル読み

内容はおもしろそうなのですが、技法がいまいちです。現代のスマホ画面にあってない文字の大きさ。他のかたも書いてましたが、読みにくいです。ハードの問題がなければ、もっと楽しめると思います。

タイトル読み

完璧な主人公。2話まで読みました。旦那さんとの馴れ初めや、絡みがもう少しあってから、ふりんの事実上があったら、もっと感情移入しやすかったと思います。絵はきれいで、大人っぽい感じです。

おもしろいです。

中盤、最初ほど面白さにかけてきます。こういう恋愛ものは、ライバルや三角関係をつくりながら進んでいくと楽しさが増すんですが……当事者二人の心境だけでは、物足りなさを感じました。

タイトル通り

絵が気に入ったので、読み始めました。内容はというと、タイトル通りで笑えました。ダメ男にイライラする方にはお勧めは出来ないかもです。
    でも、女子の発言にはスカッとしますよ。