現在無料話を読んでいますが、元は小説っぽい感じです。画力もあり、内容ともが良くあっています。課金まちがいないですね。
ぼく地球からのファンです。作者さんとは長い付き合いですが(リアルではありません)、絵が変わっていってますね。れんの話っぽいので、ぜひ順番によまれる事をおすすめします。
主人公の女性は、性格も容姿も申し分ありませんが、イケメン男性のキャラクターが、あまのじゃくすぎてついていけません。
とりあえず、無料だけよみましたが、謎が多く面白いです。主人公が記憶をひもといていくストーリーですが、絵もきれいで、読みやすいです。
不思議なお話です。急に異世界に連れてこられ、イケメン達と結婚させられるみたいですが、何か裏がありそうで、ついつい読んでしまいます。
ひと探しからの出だしで、良くわからないまま無料が終わってしまいました。
もっとよみたいので、課金して読もうとおもいます。絵もきれいで、読みやすいです。
絵もきれいで、読みやすいです。不倫旦那が気持ち悪いなと思っていたのですが、実は不倫してなくてというおちらしい。コメントの受け売りですが、突き止めていく様子がスリリングで、毎日無料を読んでしまいます。
非常におもしろい内容です。霊視というか、超能力というのか、不思議な力をもった主人公が難題を解決していくので、物語に引き込まれます。
二人の協定が始まる前の話が、意外とおもしろいです。新人の時の、研修に初々しさが残り、二人の現在とのギャップに楽しめます。
絵は繊細で、水彩画のように透明度があり、物語に引き込まれます。内容は、なかなか進まずゆっくりしているので、気長に読みたい人向けだと思います。
雪人 YUKITO