かわいい
いかついドラゴンの話が読みたくなり、読んだら良い意味で期待を裏切ってくれました。外見とは違うドラゴンの性格に、ホンワカできるストーリーです。
対話が多く、深く読みたい方向きだと思います。理屈っぽいのが好きな方は、はまるとおもいます。絵もきれいで、読みやすいです。
ウサギみたいなかわいい主人公です。女子ながら、キュンキュンしてしまいます。かわいい女の子キャラクターが好きな方、お勧めですよ。
まじめな文学女性と、イケメンとの恋物語。彼には、何か過去が気になる感じですね。二人の恋愛がどう進むか、楽しみに読ませて頂いてます。
美男美女のストーリーなのは良いのですが、話が現実離れして、無理があり感情移入しにくいです。無理やり作られたストーリーという感じが伝わってきてしまいました。
時代劇好きな方なら、喜んで読むとおもいます。主人公の生い立ちも、生き方もまだまだ読み進めてみたいストーリーになっています。
タイトル読みです。政略結婚させられる姫と、突如現れるイケメン王子。これからの展開を考えてもドキドキがとまりません。
かっこよいのに、ふたを開けると草食系で、たよりない。そんなギャップもえできるストーリーです。教師という職業も面白い設定です。
タイトル通り、婚活の話です。妻子持ちの男にひっかかり、かわいそうな感じですが、そこはリベンジして、復讐していきます。
ほのぼの恋愛系です。主人公のおっとりさにイライラしたり、癒されたり。現代に不足している何かをもらってる感じがします。
ドラゴン、家を買う。