闘い
少年ジャンプからの愛読家です。とあるチャンネルでアニメを放映しているのをきっかけに、再び読み始めした。知らない間に20巻以上でていて、驚きです。
学園恋愛ものです。キャラクター設定も良く、どんどん話に引き込まれていきます。陰キャの主人公が、どんどんかわいくなる姿に目が放せません。
このシリーズ好きです。年下男子とアラサーバツイチ。年下男子のアプローチにキュンキュンします。笑いもあり、おもしろいです。
良くある話のパターンですが、登場人物が個性的で何倍もおもしろいです。ついつい一気読みしてしまいます。
課金するほどおもしろです!
年のさや、だれと誰が恋愛してるのか、はちゃめちゃですが、続きが気になります。
作者さんが好きで読んでます。絵がかわいいです。胸キュン学園ドラマ良いですよね。キュンキュンしながら、毎日読んでます。
純愛という感じです。安心して読める作品です。二人の関係がどうなっていくか、楽しみです。同級生ではないので、設定がまた良いですね。
意外なラブストーリに、ドキドキしながらよんでます。話すオウムがなんとも言えない、愛くるしさです。ストーリ展開も面白いので、読み続けます。
おもしろいです。久しぶりに続きがきになる漫画を見つけました。無料話を読んでますが、終わったら課金間違いなしです。
タイトル読みしました。主人公のキラキラにやられます。絵もきれいで、読みやすいです。野蛮な旦那様との行く末が気になります。
BASTARD!!