あらそれさんの投稿一覧

うっかり、ハマって一気にポイント買いしてしまいました。
    青島君が可愛いしカッコいいし!
    めちゃくちゃイケメンなんです!
    これから2人がどうなるのか気になり仕方ないので早く次が読みたいです。
    買って損じゃないです。

無料分読んだ後に広告を見て先が気になり購入してしまいました。が。お金もったいなかった。イケオジ、エッチが上手い、ドキドキするみたいな感じですが肝心のイケオジがおじさんに見えません。致命的なので、星2つ。読んでも読まくでもよかった。というくらいです。

最初の無料分だけ読みました。
    で…あれ?これって何かに似てる?似てる漫画がありますよね。先で変わっていくのかな?結局、お話が気になり読みつづけたいと思います。絵はわりとクセがなく読みやすいです。赤ちゃんがどんなふうになっていくのか楽しみたいです。

甘い……。甘々な2人が好きになれればハマります。絵が綺麗ですね!人物、背景、素敵です。お話もペースや展開が良いかと思います。
    旦那が美麗で絶倫過ぎるのが最近では笑えてしまいますが、あまーい2人のやりとりにはキュンとしました。

たまたまさまよって出会いました。
    絵はかなり好みだけど、主人公の女の子
    が幼稚な感じで感情移入ができません。
    背景が雑で、もったいないなぁという感じ。
    お話は好きなので毎日無料配信を気長に待ちます。ラストが気になります。

南Q太郎先生は学生時代に好きだった。
    あのころと画風も変わってないし、ブラックユーモアもあり、何だか人間の汚いところをそのまま描いていく。
    本作はリアルな感じ。
    ほかのレビュー通り、報われないし、スッキリもしない。好き嫌いが分かれる作品。

懐かしいな笑
    昔にハマった作品のひとつです。
    今読むとちょっとありえない設定で
    昔の漫画ってこんなだったなぁ、
    と懐かしい感動があります。
    絵は綺麗ですよ。読みやすく長くもないのでぜひともハッピーエンドですから。

無料ですが1話づつ読んでいます。
    今のところ、おもしろさがわかりません。
    ヒロインは不幸な身の上で、旦那様と結ばれていくのかと思ったのですが。
    なかなか進展しないどころか冷たい…。
    お茶会にお面はあんまりだなあ

主人公が性格がねじ曲がりすぎ。話す内容がダサい。30歳手前女性ならもう少し品があると思う。言ってる事とやってる事に矛盾ばっかり。
    と、いうような、相手にダメ出しばかりをするヒロインなので課金してまで読もうとは思いませんでした。

話しに最初はドキドキしていたけど
    旦那も奥さんも自業自得だ。
    同情の余地もないし、感情移入ももちろんない。
    絵がどんどん酷くなってきている、奥さんも可愛くないのにモテるんだね?
    魅力がイマイチ感じられませんでした。