あらそれさんの投稿一覧

クマが可愛いし食べ物の絵がとにかく上手で、クマが食べる咀嚼音も今までにない感じに読んでいくとお腹が空いてしまいます。
    いろいろなパターンで食のアプローチをしてしていますが、それあるある!ど共感してしまいます。めちゃくちゃおすすめします。

無料分を読み終わってレビュー書いてます。いいですね!読みやすい!
    探偵物で時代設定からすると、ふと江戸川乱歩のような不気味さや暗さをイメージしてしまいますが本作品は明るくて優しい。
    心あたたまる人間関係のお話。
    これはハマりそうですよ!

無料分の22話まで読みました。
    絵は好きですね、気持ちが悪いシーンが多々ありますが、細かく描かれていないのでそこまでグロさは感じませんでした。
    今まで呼んだことのないようなお話で、これからがどうなるのか気になります。
    ポイントに余裕があれば読もうかな。

前作から読んでほしい

前作から読んでいただきたいです。
    絵がずっと変わらず綺麗だし
    ストーリーも入り込んでしまいました。
    早く女の子だと気づいて欲しいです。
    強くても可愛い主人公。
    2人のラストがハッピーエンドでありますように。

絵もお話もハマりました。
    作者さんはよく分からないのですが、
    他の作品も読んでみたくなります。(更新が待てなくて…)
    早く次話の更新になりますように!
    不幸なヒロインに幸せになる権利があります。優しいヒロインに感情移入します。

たまらない…。笑いがw
    ドラマ化される前から読み出しました。未だにドラマは見ていませんが、漫画で十分満足しております!
    コマ割り、無音の時や、間合いが絶妙!
    カタギの主婦と裏社会は似ているのでしょうか?とにかく最高です!

地道に無料チャージ待ちして読み続けている作品です。おもしろい。というか藤原君がいちいちかっこいい!
    ひつじちゃんも可愛らしいので応援したくなります。藤原君がひつじちゃんを好きになっていくのが分かります。
    期待をこめて星5

良かったんです…けど。

少女マンガ!って感じでしたが、この手の作品は好きなんで黒王子のドSぶりにドキドキして読んでおります。
    しかし、読み続けていくうちにヒロインがどっちつかずで、フラフラしてんのに共感できずにややマンネリ。
    しかし、、白王子の方が腹黒くない?

無料分のみの感想です。
    作者さん好きな方は綺麗な男の子で
    変わりないので安心して読むことができます。ただし設定がまたかなり現実離れしておりストーリーにも幼さがあるため、アラサーの私には読み進めるのが難しかったです。

異世界に来てから現代の知識をもとに…とは30年前にもあったなぁ。異世界じゃなくエジプトだったけど。
    ルークがイケメンすぎて、ヒロインが見劣りします。ヒロインが下品な立ち居振る舞いも度が過ぎて若干のイライラ。
    50ポイントじゃなかった読むかもしれません。