久々にまとめ読みしようと思ったら、なぜか無料になってて驚いた!絵が綺麗でほんと素敵!ハプニングもまるっと収まってよかった!
地図見ながらドアの前で待ってたのは、美空の携帯か何か私物にGPS付けていたのかなぁ?と思ってしまう。少し前のストーリーで、オレの出張中美空は家にいるから気付かないって話してたような??
まさかのトキメキ?笑っ!こんな展開になると思わず、ほっこり。
学生でありながら、権力を持つものは生徒を殺せるくらいの意思決定を持つお話??先生的な人は出てこないし、なんか、花男のF4に魔力や権力与えたイメージかなぁ??
塩谷が二人を見つけて、割って入るところ…このストーリーのポイントだと思うのですが、コマが雑に感じてしまう…。もう少し描写が丁寧な漫画だと思い、ずっと購入してたのですが…変わってしまい、残念です。
塩谷の本気度を試すストーリーなんだろうけど…なんかちがう。何度か読み返すと、引き伸ばすために無理やり作ったストーリーに感じる。
続話楽しみにしてた!!ストーリーと絵が雑になってる!しかも短い!ポイント高い。最初の頃の満足感がナイ
気持ち確かめるために、試したけどマジだったやつー!このおいかけっこ、内容薄いしページ少ないし、高くてがっかりした。凄く好きな漫画だったから余計…
なんだなんだ。探偵に調べさせた証拠を眺めた後、急に出会った頃の回想シーン始まった。
ダラダラした関係、よくないなぁ。全てが宙ぶらりん。
結婚商売
052話
結婚商売(52)