怖い怖い
前世での夫婦関係がやばい。
離婚レベル!
そんな元旦那が勇者なんて無理無理無理
勇者じゃなくてお前が魔王じゃあないんかい。
どうか幸せになってね
前世での夫婦関係がやばい。
離婚レベル!
そんな元旦那が勇者なんて無理無理無理
勇者じゃなくてお前が魔王じゃあないんかい。
どうか幸せになってね
時代なのか、恋愛ごとがなかなか進まないのよね。これからなのかな?まだ初めだからなのかな?
でも、絵はとっても好きです。
綺麗ですよね。
許嫁だったけど、急に密かに想いを寄せていた弟の方と結婚した。
はー。
自分の気持ちなんて無い時代なのね。
自分だけドキドキしてるのかと思ったら、お互いドキドキだったのねー。
うまく気持ちを出せない二人が、読んでてムズムズしてきちゃう。
クラスに馴染めない子。学園のアイドル。絡んじゃったらどうなるかした?
ツンケンしてるのかしら?と思いきや、信頼してくれてたり、応援してくれてたり。なかなか良い奴じゃない?
これからドンナお助けをしてくれるのかな?
今流行りのK-POPアイドルと来ました!
裏表のある性格?なんてアリアリで面白い。現実にありそうで?どうなんだろう?芸能人のキャラ設定とか、面白い。良いね!読みすすめたくなります。
血が繋がっていないお姉ちゃんのお見合い相手と結婚して、それから恋人のようなラブラブしてます。ってストーリー。
社宅に申し込む都合上入籍を急いだために、旦那様が恋人というわけ。
旦那と恋人関係なんて羨ましいなー
警察に干渉できる金持ちの旦那と天然な奥さんのデコボコ事件簿。
旦那との力になりたくて、オトリになったり。
溺愛すぎて捜査に連れまわしたり。おいおいおい。突っ込みたい所もあるけれど、なかなかどうして、面白い。憎めない天然奥様の奮闘をぜひ読んでほしい。
リケジョでチョコレートメーカーの研究員!
化学を語り男を萎えさせてしまう女の子。
社長にドキドキさせられながらのお仕事。
実は父親の葬儀で会っていた。そのことを思い出せるのか。社長があの時の男の子だとわかったらどうなるのかな?
リケジョだって恋愛するんだぞ!
愛する人ともう一度。
アンビリーバボー!
彼の見守る愛し方がどうしても気になっていたけど。そういうことか!
ラストにわかるから、絶対最後まで見て!
感動はラスト!
これを読みながら、この本ができるまで編集者さんはこんなに頑張ってらなんて。と、思いながらありがたくありがたく読ませていただいてます。
いろんな仕事がある中で、こんなに頑張っていい本を作っていただきありがとうございます。
作家さんと編集者さんの共同作業の賜物なんですね。
転生聖女の二度目の結婚~前世の夫から逃れて殿下と添い遂げたい~【フルカラー版】