まち丸さんの投稿一覧

猛獣大好き‼︎

自分から好きを伝えるのってウザいかなって心配になっちゃうから、是非とも彼からドンドン好きアピールしてもらいたいって言う憧れがある。
    それもモーレツにグイグイと来られるのなんて女として理想だし夢だし憧れだし‼︎
    メッチャ気持ち持ってかれてるー

絶対見て見て見て‼︎
    理想の恋だ‼︎

自分探しに良いかも

高校のクラスメイト。全く接点も無くイジメを受けていた級友。大学生になって彼女の死をきっかけに、彼女の妊娠堕胎…。
    彼女の母親から相手を探して欲しいと言うお願いから、再びいろんな人と出会い関わっていく中で自分を見直して、そして友達との関わりを考えていく。
    家族や友人、心を許せた人。
    再び出会い修復し、改めて相手のことを考え思い合い。
    1人の死をきっかけに周りの関係を、そして自分を見直していく。
    結末はどうなるのかまだわからないけれど、自分の今までを振り返る良い機会になりました。
    ただのラブストーリーではありません。
    誰にでもある多感な時期の友情と、大人になろうとしている時期に自分を振り返る主人公。
    今までそれで良かったのか。後悔してしまっているのか。
    すごく考えてしまいました。
    スタートが重い感じで避けていましたが、読んでみたら引き込まれました。
    ぜひ、皆さんに読んでみて欲しいです。
    絶対おすすめします。

幼馴染→社長→再開→…。

再開とは熱く火照るもの。
    幼馴染でイケメンで社長ってどういう事?
    何も言わずに海外へいってしまった幼馴染がイケメン社長になって戻ってくる。
    それも、同じ会社に就職した事を知らなかったなんて。意外と幼馴染の事って忘れてたのかも。
    出会ったその日に彼氏いるのか聞くのってちょっと期待しちゃうよねー
    どんなハッピーエンドになるのかしら?

漫画家のお姉ちゃん

血が繋がっていないお姉ちゃんのお見合い相手と結婚して、それから恋人のようなラブラブしてます。ってストーリー。
    社宅に申し込む都合上入籍を急いだために、旦那様が恋人というわけ。
    旦那と恋人関係なんて羨ましいなー

夫婦探偵みたい

警察に干渉できる金持ちの旦那と天然な奥さんのデコボコ事件簿。
    旦那との力になりたくて、オトリになったり。
    溺愛すぎて捜査に連れまわしたり。おいおいおい。突っ込みたい所もあるけれど、なかなかどうして、面白い。憎めない天然奥様の奮闘をぜひ読んでほしい。

王様と悪女 大好き

自分が美人のせいで。自分が王様のせいで。
    お互い似た物同士。何が良いって、心の声が読んでてリズム良く感じてとても楽しい。契約結婚だけど、だんだん惹かれていくのも無理がなくてしっくりくる。
    美男美女それゆえの活用法間違ってなくていい感じ。
    絶対おすすめ。

知らない相手と結婚出来ますか?

家の借金返済の為親が勝手に娘を結婚させていた。学校から帰ったら、結婚したからと言われたらどう?絶対ありえないし。
    不思議なのが、お嬢様!あなた高校卒業してから8年間無職で世間知らずって、どんな暮らししてきたんですか?借金苦だったのに働きに行かなかったのかしら?バイトとかしなかったのかしら?不思議ちゃん。
    絵が綺麗なので思わず読んでしまいました。
    これからどうなるのかしら?
    ちょっと世間で働いてみてほしい。

リケジョ!元素記号がたくさん!

リケジョでチョコレートメーカーの研究員!
    化学を語り男を萎えさせてしまう女の子。
    社長にドキドキさせられながらのお仕事。
    実は父親の葬儀で会っていた。そのことを思い出せるのか。社長があの時の男の子だとわかったらどうなるのかな?
    リケジョだって恋愛するんだぞ!

タイムスリップ!

愛する人ともう一度。
    アンビリーバボー!
    彼の見守る愛し方がどうしても気になっていたけど。そういうことか!
    ラストにわかるから、絶対最後まで見て!
    感動はラスト!

ガンバレ庶民!

庶民育ちのお嬢様。お爺ちゃんに引き取られて上流階級の学校に通うようになり、何故だか御曹司で執事クラスにいるイケメン執事見習いと仲良くなり、周りから睨まれる。お嬢様になる為に日々執事君と頑張るのが、すごく応援したくてしょうがない。
    ガンバレ!お嬢様!