絶対満足腹一杯‼️
アオハルじゃん!
なんだろう、この不完全燃焼的な心のソワソワみたいな。
大人の恋愛じゃない初々しさがたまらない。
一歩進むのにどんだけかかったんじゃい的な。
はーーー。アオハルじゃん。
最高‼️
アオハルじゃん!
なんだろう、この不完全燃焼的な心のソワソワみたいな。
大人の恋愛じゃない初々しさがたまらない。
一歩進むのにどんだけかかったんじゃい的な。
はーーー。アオハルじゃん。
最高‼️
久々のどんでん返し!
墓場まで持っていかなくちゃいけないこと。女としてズタズタにされた思い。
丸ごと受け止めてくれる人なんて居ないって思っちゃいますよね。
1人で抱え込んで暮らすのしんどいよね。
すごく頑張れって、メッチャ頑張れって応援したいし自分にも頑張れるよって思っちゃいました。
読んだ後、すごく気持ちが良くなりました。
親になるということは、責任です。
勝手に育ちません。
共に育つんです。
一緒に育つんです。
子供も親も。
子供が親にしてくれるんです。
一緒に失敗して、一緒に泣いて、一緒に笑うんです。
子供は子供である事をやめることはできません。
親は子供がいるから親になることが出来るんです。
一緒に育っていきましょう?
はっきり言って、個人的に絵は好きな方でも受け付けない方でも無い。
ただ、メッチャ読んでみたくて読んでみたくて悩ました。
基本、絵!じゃないですか。読む読まないの基準第一は。でも、ネットニュースの合間に内容のチラ見せありますよね。それで気になりました。
長く付き合ってたのに、若い子に乗り換えやがって!やっぱり君が良かったなんて。
お前なんて、お前なんて!
今では、トリコになってます。
最後まで読むぞー!
生まれ変わってから、生前の妹と戦うなんて。それも訳があり有り。
変な愛情もあったり。
新しい環境で頑張って。なんて、悠長な事を言っていられないのもある。
次から次へと問題が起こるのも良いテンポで、惹きつける力がすごい。
これからも読んでいきたいです。
始めは日本版シンデレラみたーい。なんて読んでましたが、のめり込んでしまいました。愛情が爆発したら、溺愛なんて遠いストーリーなのかと思ったら。キター!怒りマックス!愛の力最高!
続き見るしかない!!
学校での姿と、それ以外の自分は違う。クラスメイトにはみられたくない。その気持ちってわかる。だけど、その素の自分をす〜っと受け入れてくれる人。学校とは違う時間を共有することを失いたくない。誰にも知られたくない。自分だけが知っていたい。
燃え上がる愛情とは違って、静かに始まる恋も素敵だなって思える作品です。
静かに、静かに2人の時間を過ごす。
このストーリー展開が、いい。
誰も寄せ付けない黒崎くんが、ラブラブなんて誰が予想した?心の変わり具合がとっても素直で、可愛くて、こんな彼氏に出会いたい。
話の展開も面白くて、目が離せない!
早く続きが読みたいです。
作者推しです
絶対間違いなし!
心をえぐられました。私の青春時代は仙台でした。
仙台ステイション…。
胸が苦しくなりました。
きっと、美しく物語ってくださると信じてやみません。
大好きです。今までも、これからも。
少女コミックでこんなに泣けたの久しぶり‼︎
すごく内容が良すぎ‼︎
泣きすぎて頭痛いよー
出だしから泣いちゃうし、マジで苦しいこの思い、やるせなさ。
悪者として出てくるヤツも、どうしてだろう本当には憎めないし、気持ちもわかってあげたくなる始末。
このストーリーマジ素敵。考えた人最高!
みんな読んで!必ず泣いちゃうし!
みんなに、たくさんの人に読んで欲しい。
そんでもって、早く続きが読みたーい
かめばかむほど甘くなる