まち丸さんの投稿一覧

• 新しい順

実兄に恋してる

実の兄に恋愛感情!起こるのかな?
    幼い頃に兄妹離れ離れに暮らして15年。妹の婚約をきっかけに再開した兄妹達。妹の幸せを一生懸命考える兄弟に振り回される妹。
    イケメン揃いじゃ、兄でもドキドキしちゃうし。なんだか展開がメッチャ気になる!

警視総監の娘?

禁断の恋。
    ヤクザがカッコいいイケメンばっかり。警察が可愛い系。んー。
    警視総監公費使い過ぎじゃね!ってくらい。現実で考えたら突っ込みどころ満載でチョー面白い。突っ込みながら読んでしまう。
    これはこれで面白い。

吸血作家

現代に吸血鬼なんてと思ってる少女。隣に越してきた不思議な作家と美女。
    どうしたら急接近するのかよくわからないが、甘くてイイ匂いがする血らしい。
    ストーリーが…気になるのですが、まだ無料分しか見ていないので、これからを期待して読み進めたいと思います。

JKを好き?

人からゲスゲス言われたい御曹司?的な
    始めはおじいちゃんが出てきて、父親が全く見えないからあれ?って思ったけど、何だか訳ありみたいねー確執?有りかな?
    始めはあまりのゲスさに引いてしまったけど、何だか面白いかもです。

セフレ?状態から彼の婚約。心の中で安心してた…。医者と薬剤師の二人がどこまでズルズルするのか?部屋を貸した2つの顔を持つバンドマン。恋心は芽生えるのか?ストーリーがゆっくりと進んでいくので、毎日連載で読んでいくと、もういいかな?って思ってしまいます。バーっと一気に読んでしまいたいけど、課金してまではいいかな。

こんなにとろい子は存在するのでしょうか?実在したらリストラ対象者でしょう。会社の行事で登山はあるところもあるでしょう。遭難は、あり?それも社長と二人なんて。急に距離が近くなり過ぎ!この展開の速さ!イラっちの私にはあってるかも。

姫!

貧乏伯爵の娘が借金肩代わりで名ばかりの妻になる!は?愛人と離れで生活する主人!始めは何これ?でしたが、まだ無料分しか読んでないけど、この子はこの屋敷を変えていくんだろうなーって思った。質素に生活してきたから、支えてくれてる人たちにも慕われて助けられていくんだろうなーって先を勝手に想像してしまいます。純粋にほのぼのとこんなのもいいなって思います。

保育士さんか

またま無料分しか見てませんが、高校生で家事全般できるって凄くないですか?家政婦のバイトできるなんてマジ神!イケメン兄弟の家で家事するのは恋が生まれるのに決まってるじゃないですか。これからの展開が気になります。

幼馴染って恋の対象になるのは、イケメンでしか無い。心がときめかなくては好きにはならない。そう思う。頑張れ!

先輩を好きなこって多いですよね。職場でもあるある。でも、彼氏の使い分けしてるのはあり?ビックリ!バレたらどうするんだろうって思いながら、でも、憎めないなー