農民設定でめちゃ強いのがおもしろい
農民の設定と関係なく?、なんか無自覚に無茶苦茶強い展開はさておき、今のところ面白いから4評価。冒険、戦闘力スキルと農業スキルがどのように相関するのか、その展開に期待です。
クラスのみんなが転生して、現実に取り残されつつも、転生スキルだけはあると言うこれまでにない設定。
最初はその位置づけが不明であったが、徐々にストーリーに面白みが増してきた。今後に期待。、
転生ものがあふれているせいか、最初の出だしがあまりインパクトがなかったです。
なんとなく最初から強いと言う感じで、周りの美少女も気づいたら出ている感じで、印象が薄いです。無料話数だけでは先が読めなので、今後の展開に期待です。
元魔王が力を認められずに、最下位から圧倒的な力で駆け上る!
結構これまでにないパターンでストーリー展開は読めなくないものの、力が圧倒的すぎてスカッとします。
転生ものは多いですが、またちがう切り口で期待できます。
ゲームのジョブチェンジを思わせる新たな切り口。
最強から最弱のジョブチェンジからはじまるプロローグとそれを気にしない主人公、運び屋というこれまでにない職業も先が見えない展開が新鮮で期待できます!
妖怪のいる日常な生活。最近は異世界ものや戦闘系が多かったので日常を描いたものは新鮮です。
個性的?な妖怪の日常がどう描かれるのか今後楽しみです。
最近、転生物が多いので、多少の違いでは興味はそそられない感がある。
後発組はその点不利な感はあるが、それはさておき、この作品も最初の出だしは正直普通だが、魔物退治ということで、展開を期待したい。
凡人組、隣の凡人組に続き、戻ってきた凡野組長率いる凡人組、憎めないこてっちゃんがメンバーに加わり、更にはちゃめちゃな展開に期待します!
もしもタイムスリップしたら、のワクワクな展開。現在最新鋭のイージス艦が大東亜戦争最中に現れたら、というワクワクする出だしで、一気に読みたいほど先が楽しみです。
平凡組の名前の通り一見平凡な組長。それと隠された実力を興味を惹かれます。時折見せる眼光鋭位眼差しと威圧感!そしてマイホームパパの温かさのギャップがまた面白い。期待させられます。
農民関連のスキルばっか上げてたら何故か強くなった。(コミック)