fullsunさんの投稿一覧

レビュアーランキング 11963位

好き、、、

志倉くん好きすぎてツラいです。私は断然年上派だったんですが、この漫画を読んで年下イケる、、と思うようになりました。何がいいかってクールになりきれていない志倉くんですよ!!!!一見カッコいいクールな男子なのに、すぐ照れちゃうし上目遣いしちゃうしもう飼いたい(?)

神回連発

ヒロインは内気、対する相手は超絶イケメン金髪王子。一見王道の設定ではありますが、読んでいくと王道で終わらせない面白さがあります!そして何より神回の多さ…!!恋愛だけでなく、そこから生まれる人間的な成長や友人関係なども見逃せないです。是非!注目されているこの機会に読んで欲しい!!!

具体的なのがいい

主人公が取り組む内容が今の世界では当たり前となっている銀行や学校で、その仕組みなどをすごく細かく説明してくれるから気にしてこなかったことも勉強になったしなるほど…と納得できて面白い。次は何を進めるんだ!?何を開発してしまうんだ!?と続きが楽しみになる。

きれい

まず、絵が綺麗。恋ヶ窪くんが超絶イケメンです。
    ヒロインは陰キャ気質なのに対して彼は超がつく陽キャ(とても良い人という真の陽キャ)なので、お友達でちょっとモヤります。周りにひっついてる女蹴散らして欲しい〜〜とウズウズしながらこれからの面白い展開を待ってます。

スッキリします

話自体は結構単発でささっと読めていいです!毎回毎回イライラする人が出てきてはうま〜くスカッとさせてくれるので、憂さ晴らしというかストレス解消にもなります。笑
    たまに、これでおわり?みたいなものもありますが、そこまでイライラしない人の話だったりするので大丈夫でした。

4人それぞれ見応えあり!

あくまでもなっちゃんメインなのですが、仲良し4人組それぞれの恋愛模様が見られるので楽しいです!私は特にまっつんとマリちゃんが良かったですね…スピンオフでもっと欲しかった!と思います。ただけいちゃんとかは描かれたりない気もします、もっと読みたかったー!

最高

コワモテで関西弁、しかもちょっと勘違いする発言があるためみんなから避けられてしまっていますが、実は優しく優等生で、、、、、、好きになってしまうこれは。
    皐月と呼ぶところもドキドキしますが、照れまくるヒロインと徐々に恋人として進んでいく展開がもう、、、、苦しいです胸が。

ミステリーもの?

めちゃくちゃ面白いです。どうやって、どこから毒が入れられたのか、何のために入れられたのか。それを猫猫が華麗に解決していく…。まるでミステリー小説を読んだかのように面白かったです。…猫猫は恋の方は疎そうですがこれからの展開が楽しみです!

最初は、「あ、見たことあるこの絵柄」と思って読み始めたのですが、段々と深まっていく青山さんの謎とそれぞれの話で見える登場人物の人間性が現実とリンクしてめちゃくちゃ面白いです。青山さんの謎に関してはしっかり散らばしてあった伏線を回収してくれてスッキリ。読み応えあります!

悲しすぎる

最初の方で何故結婚するになったのかまでが悲しすぎるのと胸糞悪すぎて見るのキツいです。
    あんなに無邪気な良い子を政治的な問題に巻き込みやがってさらにはお互い好き同士変わらない仲の人を割きやがってこの野郎とつい口が悪くなります。