この導入
秘密のあるミステリアスな男。遺伝子をのこしてはいけない理由とは。愛が芽生えるオフィス。仕事しながらの愛がめばえがち。
会社の上司がお姫様抱っこで。ありえない。イケメンの宇宙人と同じレベル。展開早いのは良いかもですが、唐突過ぎる。
こんな気持ちになったりするもんなのかと思ってしまった。たしかに興味は深いかも知れないが、短絡的過ぎやしないか。と。
これは誰にでも有り得る話で、、ギャップ萌えなんて言葉もありますが、大抵はどん引きなはず。見た目にぬかりなく、綺麗好きそうなんて言われてるけど、けっこうトイレで鼻ホジってますしり
歳の差婚、自体は好きな設定なんですが、もう少し心情が揺れたり胸を掴まれるような感情を感じたかった。さらっとしています。
姉とわたしもこんな感じで、頭脳まで格差。読んでいると思い出す節が有りますが。無料読み切るまでは楽しみたいと思ってます。
多賀谷さん。素敵な方です。タイプ。何が隠されているかはお楽しみにして、社畜を共感してうんうん言いながら読んでます。
の、男性がこんなアプローチちょっときびしいなぁ。と、思いつつ読んでます。
スパダリほどのスペック無いですが、かなりのナルシズム。
サイモンベーカーのメンタリスト観てるのと似てる面白さがありました。
かけひきは無いですが、視点が好き。
あまり読まないじゃんるです。魔女とかですが、なぜか身近に感じるストーリーと人間性。続きがとても楽しみ。
愛が芽生えるオフィス