歌舞伎の口上みたい
本当にプロローグのプロローグだけ、無料で読みました。語呂がよくてテンポがいい、小気味良い展開。続きが気になる。
モナリザをモチーフとしたマンガって実はたくさんあるけど、これもその一つかな? 無料だけだと、イマイチよく分からないけど今後に期待です!
安定していて、ファンタジーで、ほのぼのと読める。たまにお色気あり。わかりやすいストーリーなので読みやすいです。
一話1エピソードで読みやすい。ダイエットを決意しつつも食べちゃうヒロインが可愛い。言いわけがあるある過ぎるw
実際ありそうな設定だけど、色々ぶっ飛んでいておもしろい。気楽に読めそうで月曜日が憂鬱で眠れない日曜日にぴったりかも
無料だけ読んだけどヒロインがちゃんと事情をはなせば世論は変わるのに「知られたくない。」だけでダンマリ。まぁ、殺しちゃいかんよな
多分、最後のコマに出てきた雑魚キャラがメイン?なのか? でもよく分からない。
とりあえず、4人の決めポーズシーンでもれなくパンチラしてますのでお色気モノが好きな人にはおすすめかも?
無料だけ読んで、続きが気になります。でも婚約者役の人と契約結婚しちゃえばいいんじゃないですかねぇ。。? あと、同期二人は友達じゃないと思う。
なんか、似たようなはなし読んだことあるなと思ったら昔なかよし?に連載されてたシュガシュガルーンですね。あれに似てます。現代日本の大人向け版って感じ。
無料分だけで満足しました。
ここまでわかりやすいのは見たことないけど共感できます(笑) うちの人事もこれくらい優秀ならいいんだけどなー。
憑き神とぼんぼん