てん丸るさんの投稿一覧

わかりやすい

子供が小学生になってから、発達障害なのかなと思い、いろ色調べていたら沖田先生の漫画に出会いました。
    発達障害のことがわかりやすく、沖田先生の も、解決のために頑張っていて素晴らしいです。
    他の漫画もたくさん読みたい

年下男子

結婚より仕事をしたい元令嬢と年下御曹司のお話。
    本当に好きなのかわからないくらい表情のない彼ですが、実は…ってのがあってとっても可愛らしくて年下男子最高!と思いました。
    どうやって主人公が打ち解けていくか楽しみです。

結果

一気読みしてしまった…
    花嫁シリーズ大好きで他の作品もと思い読ませていただきました。
    他の作品よりえちようそは少ないですが、きゅんきゅん、ニヤニヤしてしまいました^_^
    完結作品ですが、この先も見たいなー

二番手女子の幸せ

いい子だからなのか、いつも二番手の女の子が幸せをつかむお話。
    女の子が素直なので、感情移入しちゃってドキドキ。
    店長の態度も本当にはじめてなの?!ってくらいの駆け引きで読んでいるとときめきます

調べました

1話目の最後にカサンドラとあったので調べてみました。
    最近はレディコミの家族漫画で発達障害や自閉症などわかりやすく教えてくれるものが多いけど、恋愛系では初めて読みました。
    知っておくことは大事かも。

何これ

めっちゃ面白いんですけど!!
    一途な男子高校生と二次元大好き教師の恋の行方ってやつですね!
    話の展開や話し方村井くんの一途っぷり、先生、神経持ちません!
    恋がかなうのか!
    すごく楽しみです!

ポイント不足のため無料分だけ読ませていただきました!

とてもよい!
    その限りです!

こんな愛情深い優しい2人のお話とてもほっこりできてこちらも幸せになれそうです。
    続きも必ず読みます!

うらやま

イケメンの優しい男性にベタ惚れされるなんてすごくうらやましい設定。
    ヒロインはイケメンが苦手なようですが、や顔だけじゃない優しい彼に惹かれていくんだろうなと思いまだ読んでいる途中です。

複雑

不倫ものはたくさんありますが、この漫画のような深くまで掘り下げて、登場人物みんなの心情を細かく設定されていて読んでいる方もドキソワします。
    はまってしまってどんどん読んでしまっていますww