少し難しい
無料分を読んでいます、時代を超えてのお話は何となくワクワク気になるような、でもちょっと内容が理解できず、何となく読んでいる感じです。
この先に期待したい
この先に期待したい
最初は無料だから読もうくらいの感じでしたが、おじさまが素敵で続きが読みたくなりました。最後まではわかりませんが少し読み進めて見たいと思います。
イケメン2人に大事にされて羨ましい!
ヒロインは心に傷を持ったイケメンの傷を知らぬ間に癒しどんどん素直になっていくところ、ドキドキします
絵が可愛くていいんですけど、あの子だけは他の子と違って特別!って設定が よくあるお話だなぁって感じで、個人的には無料分で終わりでいいかなと思いました。
現実だと考えると少し強引なアプローチではあるけど、まあそこはおいておけば楽しく読めます。でも、個人的には無料なら読もうかな、ですね。
こんな偶然あるか!?って感じの出会い そして同居は強引すぎたけど、絵が素敵で、途中ちょこちょこメンダコの間抜けな感じがいい。
もう少し読んで見たいと思います
ぐーたらしてるもさくるい女の子がスイッチ入ったらすごく綺麗になってバリバリ接客ができてすごい!
1話目を読んで、次からの展開がよめなくて、次からどうするか考え中
お話は良さそうなんだけど、個人的に絵が好きではないな… 残念…
気になるけど、絵が好みじゃないと読めないな。
表紙を見ただけではわからなかった、男女逆なお話、、皆さん中々の評価ですが、私はちょっと… 綺麗な女性達が描かれてると思ってたので残念ながら途中で脱落させていただきました
ゲームの中の話とか、ちょっと内容を考えながら読まなきゃいけなかったので個人的にはあまりむいてないなと思った
異世界の皇妃