社長と社員
友達に頼まれて行った偽物のお見合いで、まさか自分の会社の社員が相手だったなんて!変装してたから気づかれたなかったみたいだけど、この先どうなる?
部屋のトラブルから同居することになった2人。高校生なのに異性との同居大丈夫?って思ってけど、柊聖がクールで、何を考えているのかわからないとこが、いい。そしてイケメン♡
話したこともないエリートから突然のプロポーズ!誰もがうらやむ相手からだけど、なぜプロポーズなのか、そりゃ不思議に思うに決まってる。でも、少し話す機会が増えて惹かれていってる気がする
配信されている分は全て読みました。早く続きが読みたいです。偽装カップルは本物になるのか?ちさは、どんどん部長に惹かれていくのに、部長はどう思っているのか。気になります
何歳離れている設定なのか?新人が初々しくて、可愛いです。上司も厳しさの中に優しい一面もあって、ポイント高め。この2人どうなるのか
子供の頃の8歳差って、すごい差に感じるけど大人になったら感じないかも。でも、梨子は子供の頃に言われた妹って言葉がひっかかって素直になれない。どうなるのかなぁ
女の子も独特だけど、それ以上に社長が気持ち悪い(笑)世の中のストーカーってこんな感じなんですかね?社長はストーカーではないんだろうけど
お互い7年も思い続けて再会するってだけでもすごいのに、まさかの同じ会社、しかも彼は常務。新人と常務の恋にはどんな未来が?
ドラマを先に見てたので、大体のストーリーは知っていました。内容を知っていても、つい読んでしまいます。今は毎日無料を読んでいるので、更新されるのが楽しみです
3話まで無料だったので読んでみました。まだ内容がよくわからないけど、ポイントが貯まったら続きが読みたいかも
お見合い相手はうちのボス