3匿名希望3さんの投稿一覧

投稿 1,393件 / いいね獲得 238件

面白いけど

めっちゃ長くなる予感。
    成瀬が一途過ぎて可愛く一気に読みました。
    大学一年で、これからまだまだ続きそう。
    宇佐美の弟とか央崎に入ってきたりするのかな?
    だとするとバスケ部的な一番の盛り上がりはゆきの引退まで?それか、成瀬の大学卒業?
    まだまだお金かかなきゃならない感じです。

光と影、ゴールデンタイム

光と影、はエドナとイーサンとして生きた人物のものがたり。
    ゴールデンタイム、はその子どもの冒険活劇。キャラは被って出てくるけど、もっとエドナとイーサンの話を読みたかったので残念。

だいぶツンデレ

ツンデレだった皇太子ディランも、リナリーを好きだと自覚して、でも、男だと思ってて…
    そこに婚約者とか、リナリーの事好きな人とか、なんか絡み合ってきて、いい感じに面白くなってきましたけど、
    前世の二の舞にならないようにって肝心の本筋はどうなっていくのでしょうねえ

言わずと知れた名作

読んだ事ない人がいたら、是非読んだらいい。
    どの世代が読んでも面白いです。
    私は小5で読んで、きっかけで世界史が好きになりました。
    その後、小6で宝塚の月組のベルばら(涼風真世、久世星佳、天海祐希)にどハマり。
    いろいろな道が開ける漫画です。

10話まで読みました

ヒロインがあんまり可愛くないんですよ…絵が。でも、アイドルにハマるくらいだから、そこそこのスペックにしてるんでしょうね。
    そのそこそこスペックと、推し上司が、どうやったらいい仲になって行くのか、気になります。
    推しへの愛が、笑っちゃって、好きです。

???

なんか知らないけど、ヒーローが似てる。空手とボクシング?見た目違うけど、チャラさっていうの?んで、なんで彼女が入れ替わった?
    ん?
    何を読ませたい?

レビューにも???が多かったけど、???です。

と、いうのを踏まえて、じっくり読んでみてください。
    違う何かが見つかるかも。

10話まで

無料のところまでしか読んでません。
    100話まで無料とかあったんですね。その時に読んでた人のレビューを見る限り、これから面白くなるのかなとは思いますが、
    10話時点で、たいした面白くならないし、絵もイマイチなので、課金はないかなー。

人気アナウンサーと普通のOL

結婚して、専業主婦になりたいOLの、専業主婦になりたい理由は、序盤で本人が言っていたので、まあそうきたのなー。と。
    で、人気アナウンサーは差し詰め既婚者と本気の恋愛をして立ち直れない、と。
    そこから、どう発展していくんでましょうねー。

海が走るエンドロールから入った

たらちねジョン先生の本は、海が走る〜から2作目です。
    海が走る〜があまりに良いいので、こちらは…序盤物足りないかなと思いました。
    が、ラストは家族の絆、成長、魔法使いの新しい未来、が垣間見れてとてもよかったです

15話まで

無料の15話まで読んだ感想

転生前のスキルは現世でちょっと生かされてるけど、謎のキャラ(そいつが転生させたとか言ってる何者?)がなんなのか…
    嫁ぎ先の王様は、なんかしらないけど、ツンデレで一途。なんで?でも手を出してこない。

次、購入してまでよむかなー?んー。