絵はイマイチ
イジワル同期も、いいやつ。
主人公の女の子は絵がイマイチなせいか、可愛くなくて、なんで御曹司に見初められたかもよくわからない。
まあ、すぐ乗り換えたからきっと見た目ではなくて仕事の出来ってことなんだろうけれども。
イジワル同期も、いいやつ。
獣とか、禍々しいものとか、そういうのを引き寄せてしまう、強い力を持った主人公と、その人の力を守る護衛と、それに従える獣。設定に代わり映えがない。いい意味で。
絵が…絵が下手なんです… あのルックスで仕事もできて、とか、可愛いのに仕事ができて、とか。苦笑してしまうレベル。
おつまみを作って食べるだけ。シンプル。
お話のバックグラウンドは前の作品でわかるから、単純にご飯美味しそうだなーって読むマンガ。
2話だけ読みました。
なんで彼はこんな実家みたいな家に住んでるんでしょう?そして、今後はどんな展開に?
うちにも欲しいわー。
しかし、男社会をたくましく生きる主人公が、ハウスキーパーをこんな女がやる仕事、みたいに言うのはどうなんでしょう?
女だからって卑下されたくないとか根底にあるくせに発言が伴ってない。
なので、今後の展開が楽しみです。オヤジと歳の差の女の子が出てくるこのオヤジズム?すごいいいですね。
離婚する人が、相手と一緒にご飯食べてたり、食器洗い一緒にしたり、しない。キット離婚しないんだろうなってみてるけど、どう展開していくのかしら?
五十手前でオヤジ設定かぁ…。
そんなにオヤジ感しないのは、私がオバさんだからなのかな。。。
毎日配信を楽しみにします。
引きこもりがどうやってトラウマを克服していくのかが見もの。
あんまり深く考えず関わって功を奏してしまうパターンの連続なんだろうけど…
兄の成長も含め見もの。
あと、バイのレンジさんも兄妹にどう絡んでくるのかなー?
イジワル同期とルームシェア!?