商売繁盛さんの投稿一覧

レビュアーランキング 22044位

想像すると怖い

漫画で見るからへえぇと面白いけれど、もし本当に死に顔が見えたらなかなか辛い…。恐怖心いっぱいの死ぬ瞬間の顔とのことだから安らかな死に顔と違って何度見たって慣れないだろうし…。設定も面白くてハマりますの

気になります

無料分しか読んでいないので、これからの展開が気になります。イケメン夫の心の闇が明かされていくのかな…と想像していますが、藍子さんのじわじわと罠?落とし穴?を仕掛けていく予感が怖くてたまりません。たぶん見事なんでしょうね。。

怨み屋さんどれも大好き

怨み屋さんファンで、どのシリーズも好きです。
    いつも完璧に仕事をこなしていくところが安心できて、感情に揺らぐ事なくブレないところも好き。だからこれからも失敗しないストーリーを期待してます!

切ない

読み始めは、興味本位で見て良いのかと心配になりました。読み進めると知ることも大切だなと思いますが、知るだけで力になれない自分を感じてなんとも切ない気持ちになります。続きを読もうと思うので、自分の気持ちの変化もあるのかもしれません。

静かなテンション

途中大きな盛り上がりや驚く展開などがないまま、最後は絵ではなく読者の想像に任せるオチなので、私の場合は肩透かしを食らったような読後感で消化不良かな。迷惑なおばさんの迷惑さや、奥さんの壊れっぷりの描写がもっとあれば、感情移入して読めたかもー

可愛い

面白いですねー!作者さんはそんな気ないと思うけど、私はめっちゃ泣かされてます!何度も泣いてしまってます!もちろん悲しい涙じゃなくて、見え隠れする優しさが可愛くて思わず、という涙です。

精神的に追い詰められそう

突拍子もないようでいて、読んでいるとリアリティある法律に感じられてちょっとぞくっとするような展開。どの立場になっても嫌だなあ。できれば知りたくないかなあ。

稲川さん

まだまだ読み始めたばかりですが、今のところあまり怖くないです。もともと稲川さんのお話は怖すぎずグロ過ぎず、人間の情について考えさせられる話も多いので、納得かな。意外性のある話があることを期待して読んでみます!

あっけなさが好き

躊躇なく処置していくサマがわりと楽しく読めています!残酷、と感じる人もいるかもですが、他の漫画でたまにやり過ぎ感を感じることのある私ですが、これは全然です。むしろスッキリです。