4年目さんの投稿一覧

主人公の女性が憐れすぎる💧
    結婚してそんなに経ってないのに、旦那が不倫して自分が家を出てくはめに。
    持って出た30万をあっという間にすられ、一文無しに。
    素行の悪そうな高校生たちに絡まれ、公園でのホームレス生活を思いっきり罵られ。
    でもその中のお金持ちな男子高校生がちっとも優しくないけど自宅に連れてってくれて、とんでもない条件と引き換えに住まわせてくれる。。
    読んでてなんかしんどくなりました💧
    読むのもここまでにしようかな

冒頭から結婚式で新郎に逃げられる主人公ですが、後日、新居になるはずだった一軒家に行ってみたら会社の上司が現れ「3日前から俺の家だ」って。鍵も返してないし玄関の鍵も変えられてないまま知らぬ間に売却済み💧
    上司が優しくしてくれて、胸で泣かせてくれて、猫だったら飼ってやれたのにと言われ→「にゃっ にゃあ…?」って。
    主人公が真面目に言ってました。。。
    そして同居開始!!
    にゃあって言ってる主人公も、受け入れた上司もよくわからないです。
    まぁきっと2人くっついてハッピーエンドなのかなと想像つきますし、課金しては読まないです。

お兄ちゃんも弟のみのるくんも、めちゃめちゃ可愛いんです。
    事故でお母さんを亡くした幼い兄弟がすごく可哀想で、特にお兄ちゃんはもう10歳だから色々わかってて余計可哀想💧
    みのるくんは赤ちゃんだからお世話も大変。
    お父さんは仕事があるからずっと家にはいられない。
    そんな中、自分のしたいことは全部我慢して子育てに奮闘するお兄ちゃん。
    その我慢ももう限界なのに、最後には可愛い弟のため健気に頑張る姿に涙が出ます(TдT)

絵はすごく可愛いですが、大学生に片想いしてる主人公に絡んでくるクラスメートの男の子成瀬くんが、あまりにもプリン好きで、執拗に主人公にプリンを勧めて押し付ける様子が、どうも受け入れられませんでした。
    また、主人公に告白するや否やすぐに取り消したり?
    主人公と偶然居合わせたカラオケで見掛けたとき、涙ぐんでるからと担いで連れ去ったり💦
    ストーリーがよくわからなくなってきました…

年上部下の男性に、仕事手伝ってもらったり助けてもらう度に体で返さないといけないなんて関係、ありえません。
    大真面目な顔で迫られ、泣きそうな顔で受け入れる…セクハラとかにならないんですかね。。
    まぁいずれお互い好意を抱いてくっつくんだろうけど…。毎回この展開になるなら読むの考えようかな

いくら元同級生で元カレでも、別れて年月が経ってからの再会でお互い環境も変わってから、気持ちもないのに添い寝とか、ましてや股間を押し当てるとかあり得ない(-""-;)
    2人の間にまた恋心が生まれてからにしてもらいたい。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 6件目/全6件