4年目さんの投稿一覧

萌え死ぬ

転職先の上司が可愛すぎる‼️
    パワハラで病んで転職したら、めちゃくちゃ優しくて仕事のできる天然な上司につくことに。その天然たるやもう癒し以外の何者でもない…。
    何回も声出して主人公と共に笑いました‼️

主人公の話が、とにかくものすごく面白い!くどいと言えばそうだし、長いと言えば長い。でもその中身をしっかり捉えて読むと、本当に的を射た内容に驚く。
    育児手伝ってるって話は、世のパパたちに是非読んでもらいたい!

4人の男子高校生の、それぞれの性格や恋の話がすごく新鮮で面白いです。
    女子高生が主人公の話が多いなか、珍しいなと思って読み進めてましたが、スポーツ万能なのに性癖が…💦とか、顔かっこいいのに性格乙女とか、ほんとに楽しめます!

二話しか読んでないけど、両親を亡くし、高卒で弟2人を育てているヒロインに対する社長秘書があまりにムカつくので、もう無理です。
    まだ誤解があって、誤解ゆえの言動ってなりそうだけど、それにしても人として許せない。いちいち人をバカにした発言や顔にもムカつきました~!

これはないなー。
    先生と生徒とか、歳の差とかの話は他にもたくさんあるけど、お互いに全く恋愛感情ゼロで保護者の意味での結婚は…。
    たぶんこの先2人の気持ちが変化していくんだろうけど、残念ながら先を読み進めたいって気持ちになれなかった。

いくら元同級生で元カレでも、別れて年月が経ってからの再会でお互い環境も変わってから、気持ちもないのに添い寝とか、ましてや股間を押し当てるとかあり得ない(-""-;)
    2人の間にまた恋心が生まれてからにしてもらいたい。

サスペンス要素あり、過去へのタイムスリップありで、すごくおもしろいです!
    初めは絵が暗いしあまり惹かれなかったけど、高評価だったのと無料だったので読み始め、一気読みでした!