蛇姫さんの投稿一覧

シンデレラストーリーかな☺️

イケメン・カリスマ・ハイスペック美容師そうすけさんと内気なメガネ女子(だけどメガネ外すとめちゃ可愛い💓←お決まりww)ふみちゃんのストーリー。

昔はキッズモデルをやっていた明るく活発なふみちゃんが、大人になった今、地味でダサい格好をしてるのですが、美容師になるため日々頑張って成長しています。ふみちゃんを応援したいですが、ちょっとトロいところもあるので現実でいたら、いらつくかも😅

そうすけさんにしごかれて愛されて、オシャレで素敵な女性になっていくまでが楽しみです💕

オウムが可愛いです

無料分のみ読みました。
    絵のタッチは、昔の少女マンガ(リボンとか)で見たような懐かしい感じを思い出しました。
    好きな人は好きな絵かも!
    元カレは最低ですが、ツンデレな良いお医者さんに出会えて良かったと思います。主人公はおバカっぽいけど、一生懸命でどこか憎めないです。
    先生は、言い方とか冷たいし言葉足らずなところはありますが、動物を大切にしてるのは良き、、!
    動物を愛する人に悪い人はいない、、!!

ほのぼの

まだ2〜3話しか読んでませんが、カラーで絵もきれいで、思春期の甘酸っぱい感じがあります。
    独自の設定で沖縄が開放区になってますが、本当にそんな世界があればどうなるのかなーと思いました。
    大介がほのぼの青年の割にビッグボーイ(息子)なのが面白いです。

双子が入れ替わって結婚相手と生活する話って結構あるけど、やっぱりいつもと何か様子が違うし趣味や生活習慣で普段見ていたのと違うと気づくよね。
    それでいて今一緒に過ごしている相手のことを好きになるんだから、それまでの想いだったのかな?