一気読みするほどハマりました!
TLシーンも多めですが、純愛です!
2人とも両想いなんだけど、身分や相手のことを思ってなかなか本心を伝えれず、、
だけど好きな思いが溢れて、何度も何度も交わるシーンはエロチックであり、かなり激しめです。
韓国が舞台だけど、難しい時代用語などほとんど出て来ずスラスラ読めました!
最後ミツ婚の[ミツ]の意図がわかったときは、感動した!!
TLシーンも多めですが、純愛です!
最後ミツ婚の[ミツ]の意図がわかったときは、感動した!!
極道モノの漫画は好きなので今までも結構読んできましたが、大体男の人は若頭とか組長の設定が多いと思います。だけどこちらのマンガは、ヤクザが医者で診療所開いてて、ヤ◯ザの治療をしているところから始まります!医者で治療はちゃんとしつつもヤクザのオラオラ系・強引なところもあって好きです🩷
交わるシーンもドキドキします!
エロスが全開です。
フルカラーで絵もキレイですし、
身体の描きた方や交わる描写はセクシーかつ妖艶。
旦那様は目が見えない設定ですが、見えてそうな表現もあるし、サスペンス的要素もあって、まだまだ謎が深い。溺愛系は好きですが、血とか少し過激な描写もあるので、単なる可愛い純愛マンガではないです。
主人公のDK(男子校生)が帰宅途中、不良に絡まれる老人を助けたことがきっかけで、お礼にコンタクトをもらう。そのコンタクトをつけると透視できるという設定。
8話まで無料だったので読んでみましたが、内容はいまいち。
ところどころ日本語がおかしかったり、いきなり場面が変わったり、同級生の女の子と女教師が出てくるのですが、どっちつかずの何をしたいのか行動も良くわからない。
透視コンタクトを得たところで話の展開も動くことなく毎回ダラダラした日常を過ごしてる感じ。
大人の恋愛って感じです!
れいさん実は彼女に隠している特殊な性癖があるのですが、上手く付き合っていくためバレないように隠してて、、だけどれいさんを理解するために、自分もSMの世界を知ろうとする行動的な主人母に好感もてます💕これくらいドロドロに溺愛されてみたい💓
分類TLですが、エ●チシーンそんなないです。
TL要素求めてる人には物足りないかも😅💦
カラーで見やすさはありますが、、そこまで。
無料分のみで良いかな?
なかなかありえない設定!笑
マンガだから許されるのかな?
絵は少女まんがのようなタッチで可愛らしさ有り。
イケメン・カリスマ・ハイスペック美容師そうすけさんと内気なメガネ女子(だけどメガネ外すとめちゃ可愛い💓←お決まりww)ふみちゃんのストーリー。
昔はキッズモデルをやっていた明るく活発なふみちゃんが、大人になった今、地味でダサい格好をしてるのですが、美容師になるため日々頑張って成長しています。ふみちゃんを応援したいですが、ちょっとトロいところもあるので現実でいたら、いらつくかも😅
そうすけさんにしごかれて愛されて、オシャレで素敵な女性になっていくまでが楽しみです💕
表紙の絵がとても綺麗で好きな感じだったので読み始めました。
主人公の女の子の目を見ると男性はみんな発情して犯そうとするので、主人公は目を見られないよう前髪を伸ばし物乞いのように地味に生きていくのですが、実はそれが妖怪のしわざ、!!という展開に。
タイトルから想像できないまさかのファンタジー要素あり笑
このあとも期待です。
無料分のみ読みました。
絵のタッチは、昔の少女マンガ(リボンとか)で見たような懐かしい感じを思い出しました。
好きな人は好きな絵かも!
元カレは最低ですが、ツンデレな良いお医者さんに出会えて良かったと思います。主人公はおバカっぽいけど、一生懸命でどこか憎めないです。
先生は、言い方とか冷たいし言葉足らずなところはありますが、動物を大切にしてるのは良き、、!
動物を愛する人に悪い人はいない、、!!
ミツ婚【完全版】