nana328さんの投稿一覧

• 新しい順

毎日無料

毎日無料だったから読んでみたけど、絵も綺麗でストーリーも面白い‼️
    無料期間は無料で読むけど、全部最後まで読みたいと思う作品だった。
    最後まで読むと思う。

もう少し

面白そうだと思ったけど、もう少し何話か無料で見れたらいいかなと思いました。
    なんとなく、他にもありそうな設定だけど、時間ができたら読んでみようかなって思います。
    1話だけではそれほどハマった感じはなかったかな。

ハマった

絵もキレイでストーリーも面白い。
    よくある設定かと思ったけど、シンデレラみたいな?読んでみたらどっぷりハマりました。
    最後まで読みたいと思います。
    苦労した分だけハッピーエンドだったらいいなと願いながら読み進めます。

ドラマで見た

先にドラマで見たので、マンガも読んでみたけど、ドラマとはまた違って主人公のクルクルした感じが可愛い。
    絵も好きな感じでストーリーは知ってるけど最後までマンガを読んでみようと思う作品。

主人公の男の子がカッコよくて一気にハマってしまいました。
    先生と生徒という設定もいい。
    たまたま見てみただけだったけど、最後まで読みたいと思います。

ドラマを

前にドラマで見たけど、漫画はまた違って面白いです。
    働くお母さんにとっては子供の体調不良って本当に大変ですごく気持ちも分かるし、逆に置いていかれる子供の気持ちも分かって、なんだか夢中になって読んでしまう作品でした。

面白そうと思ったけど

はじめは面白そうと思って読んでいたけど、展開があまり忙しくなく読んでる間にちょっと飽きてきてしまいました。
    絵は好きなのでポイントの余裕ができたら続きを読んでみようかなぁといった感じです。

まだ途中ですが

途中までしか読んでいませんが夫婦どちらの気持ちも分かるし、内容は面白いです。
    会社の後輩くんとくっついて欲しい気もするし、旦那とうまくいって欲しい気もするし、展開が楽しみです。

内容は

マンガ本を持っていて話の内容は知ってるけど久しぶりに読みたくなって購入しました。
    描き方がリアルでマンガ同様、世界に入り込んで読んでしまいます。
    面白いです。
    他の話も読んでみようかなという気になりました。

なんだか…

ショックな内容だけど、絵も好きで一気に読んでしまいました。主人公には幸せになって欲しい!これからどうなるのか気になるところで終わっているので早く続きが読みたいです。
    妹と離ればなれになってしまって、また会えますようにと願うばかりです。