これで完
中途半端で、なんか完結したように思わない。作者がよしてしまっただけなのでは?購入して失敗しました。
むかしこの漫画家さんの作品すきだったんですよね。懐かしくて購入してみましたが、今はストーリーが短くてつまらない。
Domだと思っていたらsubはいいのですが、ご主人様に愛がないならこの話はいやだ。もう1人のDomの親友が助けるのかと思ったら違った。イマイチ無料チャージも購入したい感じにならない。
題名に釣られて無料で購入し始めました。なんか絵が古い感じで、特に汗が気になる。ストーリーも浅い感じでつまらない。
弁護士なのに弱い女性ですよね。好きなヒロインではないです。不倫は不倫だし。そう思うと男も好きになれないし。
エロい作品を見たくて購入しましたが、hの場面は迫力がないですね。ちょっと主人公がかわいそうなので、主人公さんには幸せになってほしいです。
また授業中のおもちゃだ。あまり好きではないです。普通におもちゃでhの時いじめるならいいんだけどね。この作品みたいにやっぱり高校卒業したら付き合おうがいいよね。
題名で期待したのに、hシーンはいまいち迫力が無くがっかりしました。ポイントがもったいなかったと後悔しました。絵も嫌いじゃなかったのに残念です。
あらすじを読んでかなりエロいのかと思ったら違いました。絵も古いようだし、いつの作品だろう。ストーリーは嫌いじゃないけど読みにくいですね。
絵がきれいではなかった。上司の主人公もいまいち女王様感がないし物足りないですね。ポイントが高かったから期待し過ぎました。
男子寮の王様ゲーム~ちゃんとイクとこ見せてね?~