11話無料分読みました。
冷たく名前も呼ばない公爵様がなぜ変わったのか、まだ描かれていないので続きが気になります。
面白いので読んでいきたいと思います。
11話無料分読みました。
面白いので読んでいきたいと思います。
23話無料分読みました。
最強の女騎士アルネと結婚したカシアス。2人の関係がコメディで面白い。
ハッピーエンドできっと3ヶ月経っても国には帰らないだろ?
続きが楽しみです。
続きがきになって11話無料後購入しました。まだ完結ではないので配信が待ち遠しいです。従者と公爵様の争いが面白いですね。絵も好きだしストーリーもいい。
13話無料で34話完結なので読んでみました。
妹のソラを助けるために契約するなんて主人公はかわいそうでした。
最後がハッピーエンドで、ソラが幸せでもなんか違うかな。ソラの記憶はあったほうが私はよかったな。
97話で配信中。検索したらまたまだながそうです。27話無料でも買いきれないかな。
第一王子とハッピーエンドがいいと思いましたが、そうじゃなさそう?シンとなのかな?
25話完結で18話無料。有料から一気に最後まで読みました。主人公とお父さんは最後まで分かり合えなくかわいそうでした。兄妹は最後に話許しを乞いますが許せないですよね。ひどすぎました。
旦那様の呪いが解けて、最後に子供も登場し幸せいっぱいな感じで終わりました。よかった。
なかなか面白いです。喧嘩ばかりしている婚約者、お互い好きなんですよね。
16話無料で、74話。今まだ完結してないので先は長いです。どうハッピーエンドになるか楽しみです。
無料分13話まで読んでかなり面白かったです。かなりのラブコメで次から次へと誤解を2人ともしてるとこらが面白い。
比べたら他よりも安いポイントなので最後まで読んでいこうと思います。
10話まで無料で読みました。
絵は好きなのですが、内容はイマイチかな。まだ義妹のアンジェリカが出てこないし、隣国の王子と主人公と魔女の話。
もう少し無料があれば進展したのかな。先を購入する気にならない。
あらすじが良さそうなので、無料分読みましたが、絵が苦手。
内容はよくあるパターンみたいですが、続きはいいかな。
昨日まで名前も呼んでくれなかった公爵様が、急に溺愛してくるのですが?@COMIC