wwwyumiさんの投稿一覧

投稿 50件 / いいね獲得 1,236件

少しばかり主人公にイライラ

主人公の女のコがすごく堅い上に常識人で成り立つお話。でもそのおかげで別世界なお話も現実に有り得そうな話に落とされててリアルで良い。飼い犬で別の男と仲良くなるあたりも自然で良い。主人公の心が揺れ始めているところなので先が気になる。常識人で突っぱねてた主人公が素直になれるのかな?素直になるときのお話が盛り上がりそう。

瑛作もまたこじらせてるんだけども

女の子はこんなこと言われたらトラウマなるわー勇気出した主人公には拍手!瑛作の想いが深いゆえにこじらせてて見てて面白ーい!こじらせもココまでいくとストーリーのアクセントになるわ(笑)
    二人とも辛い過去を最高の思い出に変えれたことが読んでて泣けてくる。
    きっと皆それぞれに恋愛で苦い思い出があるはず。そーゆうの思い出せます

意外なカップル

絵のタッチが定まりつつあるころなのかな。どんどんキレイになっていきます。ラセツって名前は鬼の名前だよなと思いながら読みすすめていくとやっぱり名前の由来が出てきました。何故鬼の名前をつけられたのか面白かった。強くて可愛いラセツちゃんと二人の男の人、どっちもくっつくのかも楽しいです。最後は涙無しに読めませんでした。

この年の差は辛いわ

年上女房は辛い!男の人はだいたいゆるく考えがちだから、考えの齟齬が多いな。両思いなってからの相手の両親に結婚は考えていませんて言える男子怖い!リスク高すぎ。それでも好きの思いで乗り越える様をみたいです。今後に期待です!

話は長くとも!

巴衛の格好良さに惚れる!また噛ませ犬ならぬ蛇もカッコいい!!話は長くても少しも中だるみすることなく最後まで一気に読めてしまいます!ななみも巴衛も周りの神々に至るまで、成長が見られるので不意をつかれて涙がでます!