だいごろう130さんの投稿一覧

最後がぁ…

この話すごくのめり込んで、課金で一気に読んだのに!優の幼馴染は途中で消えるわ、担任の先生への仕返しはないわ、挙げ句の果てに結末は優の気持ち?ってか、伸とマリア離れちゃうわけ?結末だけ!結末だけがあたし好みじゃなくて😰星4つ。
    話しやテンポはいいし読みやすいんですけどぉ

可愛い

ポコちゃんの言動がいちいち可愛いです!歌って踊ってる時なんかは特に!耳やしっぽが知らずに出てて、いけないことだとわかった自分にだめだめするとこも可愛いし、そぉたぁ…って呼ぶ声すら聞こえそう。
    人間のちっちゃい子となんにも変わらず可愛い💕

キュンキュンする

全体的にキュンキュンするお話で、私は好きだなぁ…
    ただ、すれ違いっていうよりほんとのことを言わないのって、もどかしいっていうより少しだけイラつく。
    10代なんだからちょっとくらい自分本意でいいのに、みんなあんまりにも大人すぎ。

懐かしい

かなり以前の作品ですが、昔読んでて懐かしくて無料分読みました。
    廃れないですね。話しが時代にリンクしてないのでいつ読んでも面白く読めます。いつの時代もカッコいいは変わらなく、飽きない人物絵なのも廃れない要因のひとつかもしれませんね。

落ちつきます

なんでしょうか、ただ淡々と読み進めるだけなんです。恋愛の話でもないし、大きな出来事があってドキドキしながらとか、この先どうなるんだろぅとかぜんぜん思わないんです。でも、読むと気持ちが落ち着いてくるんです。

懐かしい

今の少女マンガではありえないほどのピュアさです。これを読んでた頃は、こういうピュアさにもドキドキしてたなぁなんて思いながらの再読です。高校生でキスもHもあたりまえの漫画に慣れてる人には、ぜんぜんもの足りませんけどね。

そうだったんだ!?

ドラマになってたんですね。知らなかったです。もともと佐々木倫子さんの作品が好きで読んでました。昔、少コミ大好きだった頃は、少しガチャガチャした絵が苦手でしたが、今読見返してみると違和感なく読めてます。

ハッピーエンド

ハッピーエンドを求めるならオススメです!
    とても優しい気持ちになれて、読み終えることが出来ます。
    ちょっと意地悪で過去のある上司に惹かれるけれど、一途で一生懸命な"なほ"が大好きです。

色っぽい

なんか好きです。どこってことじゃないけど、守られたいとかこの色っぽさとかそんなところ。最後、無理矢理終わらせた感があるのかなぁ…なんか最後だけいまいちでした。

この彼欲しい

ダメな女子っていうけれど、素直で憎めないよねぇ。身に覚えのあるダメダメ女子ぶりが自分とシンクロして課金で一気読みしちゃいました。