俺様だけど、悔しいくらいかっこいいです。好きにならないと心に決めていても好きにならずにはいられないと思いました。これからの2人の展開が気になります。早く続き読みたいです。
2人とも仕事ばかりで恋には初心者なだけで、素直で純粋です。見た目だけで判断されがちだけど、すごく中身も魅力的な2人でした。早く続きが読みたいです。
面白いです。
どんどん読みたくなり、最後まで一気に読んでしまいます。
主人公の絶妙な天然な性格や素直さが描かれていて最高です。
作家さんが好きなので読んでみました。
やはり面白いです。今回は元カレと婚活で知り合った彼との狭間で悩んでいるヒロインがすごか良かったです。
面白いです!
恋フレって何?って思いましたがヒロインも可愛いし幸せになって欲しいてます。お互いに惹かれあってても恋フレで留まってる感じがもどかしいけどそれもまたいいです。
面白いです!ヒロインは幼い時から虐待を受けていましたが、心はずっと綺麗なまま大人になってもいます。旦那の溺愛ぶりがきゅんきゅんしました。
すごく面白いです!読めば読むほどハマりました!早く続きが読みたいし、婚約から結婚に至るまでがどうなるのか早く知りたいです。
最高です。
純愛です。ヒロインは可哀想な生い立ちですが、彼に出会う事ですごく可愛くなり人生が見違えてきます。早く続きが読みたいです。
朝比奈くんの恋が実って欲しいです。入社当時からちかのこと好きだったんだなって伝わります。それに早く気付いてほしい!
めちゃくちゃ面白いです。
暗闇の中にいたひばりをガクが導いてくれたような感じです。そこに出てきたリヒト。どうなる三角関係!
俺様外科医の溺愛包囲網