最初はなんだ?と思いましたが、衝撃的な展開?その後は目が離せません。無料だけ読むと??なので、もう少し読んでね
ラスボス!最高です。大好き💕ごはんさんも和みます。ロイさんの不器用さもカッコよさも皆、大好き。続編みたい
タイトルが気になりましたが独特の絵が受け入れず読まないでいました。でも無料多いし、暇つぶしに、読んだらツボりました。
ラスボス最高!ボスの中のボス。猫の中の猫。優しく、強く、思いやりがあり最高です。ごはんさんも可愛くて良かった
ドラマ作品から来ました。原作は、さらに切なさがあり、良かったです。今後
もっと乗り越えていかなくてはいけない事があるでしょう、楽しみです
奥の深いデリケートな内容なのに温かな穏やかな絵にほっこりさせられました。命を授かる事の大切さを見つめ直す為に子育てに悩んでいる方にも読んで頂きたいですね。
前作以上にはまりました。読み易く、テンポも最高。可愛い絵に癒されつつ、大きな課題を頂いた気持ちになりました。
他の作品から来ました。この作者さんは期待を絶対に裏切りませんね。世界観、深く研究したテーマ、最高です。
良い!ナイスです!他の作品から来ました。作者さんの世界観最高ですね。ハマります。あー、お酒を飲みたいなりました。
素敵なお話に心が動きました。実写版なら中村倫也しかいない!と思いながら読んでいました。すでに中村倫也で実写化されていたのに驚き
わたし、今日から「おひとりさま」