タイトルに興味を持ち読みました。一話目は良かったが二話目は、不完全燃焼でした。ついついポイント使い最後まで読んだ事、失敗した感あり
可愛い表紙とポッチャリの系というタイトルに惹かれて読みました。ポッチャリの女の子が主役って和むなぁと思ったら、あまりにも無防備なので引いた
可愛い絵に惹かれて読みました。タイトルから想像できる内容でした。しかも絵から想像出来ないくらいのドロドロ。好きな人には高評価でしょうね。
可愛い猫さんに癒される!でもあまりにも小雪ちゃんが悪い子ちゃんでたくさん無料残して読むのを辞めました。
サバサバから、来ました。サバサバの主人公のタイプや展開を期待していましたが、全く違う事がガッカリかな?
可愛い表紙の絵に惹かれて読みました。無料分以降も一気に読みましたが、なんだか釈然としません。これから展開が進めば良いですが
絵が苦手なので、最後まで読むのはよそうかな?と思いましたが、ついつい気になり一気に読みました。犯人は予想通り、ストーカー擬も予想通りだけど、深い話でした
真っ赤な表紙に惹かれて読みました。とりま無料分10話。続きが気になりますがポイントを使うかは検討中ですね。
可愛い表紙とインパクトのある題名が気になり読みました。内容も想像以上にソフトandハードでした。あり得ない展開になったりと最後まで目が離せないです
絵が雑なのと従姉妹に余りにもイラついたから無料分だけのつもりが無料の終わりが気になって読みましたが、想像した通りでガッカリ。
オフィスデトックス~あなたの会社をお掃除いたします~