怖いけど笑える
なかなかの事故物件で怖い思いをしているにも関わらず、ひたすら無視したり、なかなかの天然な主人公をに笑えます。
2084位 ?
頼りなくてひ弱なコンビニバイトのじいさんが実はバリバリ強いおっちゃんだったという…。
ありがちなパターンだけど展開が面白く楽しめる漫画です
最初の2話まではどんなもんだか、無料だから読むって感じでしたが3話の後半からじわりじわりと面白くなってきました。
子供がいる人や恋愛系漫画に飽きた人にお薦めです。
恋愛経験値ゼロの主人公とホストの恋愛漫画家で勘違いホス狂いを作りそうな作品かと思いきや、家族や主人公だけでなく登場人物の思いなど上手く描かれていて読みごたえありました。
久しぶりにときめきました。
年下イケメンとのラブはたまらんです。
ぶっ飛んだお母さんの登場には無理がありさらにごり押しする展開には驚きました。
主人公のように育児休暇で仕事をしてない負い目と子供の面倒で片付けても散らかる部屋とその他はかどらない家事で完璧にこなせない事から夫に意見を言えず、我慢してしまう人が多いのではと思います。
無料ぶんしか読んでませんが、この先を期待できると思います
昔、夫が建築現場で働いてました。
漫画に出てくるような酷い態度の現場監督は出てこないけど、むちゃくちゃな要求してきたりして下請けを困らせる建築会社がいるとか聞いたことあります。
復讐ものですが、設定は良いがなんだか復讐がアッサリしている様に思いました。
殺さなくても、本人がもう死んだほうがマシってくらいの辱しめや嫌がらせを受けるとかの方が読み手的にはスッキリします。
絵などは綺麗です
私の友人はこのヤフー縁結びで知り合い出会って半年以内に結婚しました。
ネットで婚活とか怖そうだと思いましたが、あれから5年半子供が生まれ幸せそうに暮らしてます
恋愛漫画なのかと思いきや、主人公は昼ドラさながらの不幸な女性小公女セーラを思い出させるほど。
無料ぶんしか読んてませんが続きが気になる漫画です。
霊感なんてないと思ってた ~怪談フラグぜろ~