ムムム
こちらはドラマ化された作品ですね。
いつも思うこと。映像よりも原作の漫画の方が面白いような気がします
こちらはドラマ化された作品ですね。
ドラマが先だったので、原作の漫画の方を知りませんでした。ドラマ化されてる漫画はやはり漫画で読んだ方が味わい深いです。
絵に惹かれて読む人が多いのではと思います。私もその一人です。あまり恋愛漫画は読まないけど、これは別格です。
疲れきった心に癒しを与えてくれます。
主人公の方とはりねずみさんの交流を見ていると小動物を買いたくなってしまう。
一昨年程度のいい中古戸建てを購入して不動産の知識がなくインターネットや本で必死に勉強しこちらがなるべく損しない契約が出来たけど、客が無知だと相手は損する情報は言わないし何かとコントロールしようとしてくる。
話の内容は現実に起こりそうな事ばかりで勉強になりました。
絵が綺麗でポイントが高かったので覗いてみました。始まりが少し薄っぺらいようにも感じましたが、恋愛漫画なの手仕方ないですね。
モンキーピークからきました。山ではなく森を舞台にした物語で元のモンキーピークの数年前のお話です。トオルと猿の秘密が分かるかもなんて重いながら少しずつ読んでます
これから厳罰化されるネットの誹謗中傷ですが、漫画だけでなく実際書類送検される加害者の罪の意識が無さすぎるので当然ですね。
漫画の二話まではイライラしますが、三話以降から楽しくじわじわと責めてくれます
義父と義兄がアスペルガーなので、言葉だけでなく絵や例えを用いて書いてあると分かりやすいです。今は認知されてるけど一昔前までは天然とか変わり者とか言われてましたね……
作者の大ファンです。父ちゃんがヤバすぎて途中で読むのリタイアしそうになるくらいヤバイです。うちの父親もヤバイヤバイ星の住人だったけどそれを上回るお方です。
きっとネタは尽きないはず。少しずつ自分のペースで読んでいきたいです
婚姻届に判を捺しただけですが