怪我をさせてしまった人が超イケメン!!しかも、国宝級!そして進展あり!どんな展開になっていくとかとても楽しみ。
社長と秘書の関係のはなしも良く見るはなしですね。。。てんかいがまたおもしろくて、どんどん読んでいってしまいます。
なかなかあり得ないはなしだと思いますが…新婚で仲良しって憧れます。新婚ではなくても夫婦仲が良いのは憧れですね。
プレイボーイが、地味な女の子に惹かれるはなしは、ちょっと興味があります。どんな展開になっていくのかとても楽しみです。
同級生との再会で燃えることはよくあると思います。彼女のお一人様満喫中も共感できるし、羨ましいと思うところもあります。
この先どうなるのか気になります!!15歳も離れている人との結婚!しかもバツイチ!これからの展開が楽しみです!!
最初、意味がちょっとわからなかったのですが、読んでいくうちにわかりました。入れ替わったのですね。続きが楽しみです。
おもしろいです!はじめてのソープ嬢のお仕事なのに、褒められ…次はどうなるのでしょうか。。。続きがたのしみです。
ちょっとハラハラするストーリー。すれ違いで、しかも、旦那さんは、堂々と他の人と電話。。。一緒にいる意味ないですょね…離婚するのかなぁ?
結婚して子どもも生まれると、なかなか付き合っていた頃のようにはいかないですょね…。年月が経つにつれて、名前も呼ばれなくなる…わかるような気がしします。
僕の家においで