みやみやのすけさんの投稿一覧

主人公の女の子がだんだん成長してたくましくなっていく姿がカッコイイ。実は何でもできて、うらやましい。男の子は心に何か抱えているが、女の子を助ける台詞や行動がまたかっこよくて、ぐっときます。楽しい掛け合いもあるし、読んでておもしろい!

最後にハッピーエンドでよかったー!ラブラブな二人が見れて嬉しかったです。お兄ちゃんは妹ちゃん好きすぎだねー。絵が可愛くて好きです。お父さんが死んでしまったのが残念だった。でも、大事なことを伝えてくれてありがとうと言いたい。

マサムネくんの言葉ややさしさがすてきです。小枝ちゃんをからかう感じも微笑ましくて好きです。骨骨な体を捧げるのはかなり勇気がいるだろうけど、二人が結ばれるとこが見たいです。

きゅーちゃん可愛いです。きゅーちゃんをめぐって一生懸命な男性人も可愛かったです。こんな風に愛されてみたい!最後に両想いになれてラブラブな二人が見れてよかったー!

やっっと!

大好きなお話です。矢野の無邪気な顔が可愛いです。大好きだった人を亡くした過去から大好きな人を突き放した矢野。前に進むことができるのか応援したいです!

ついつい読んでしまう!ゆき先輩の部活や仕事に対する姿勢に圧巻だし、それに気づいた成瀬くんいいね。アタックが可愛いです。二人の進展していく姿が微笑ましいです。

青春って感じ。好きな人ができると景色が明るくなって世界が変わる。それを実感させてくれるお話。爽やかな風早くんがすてきです。ぜひ、一度読んで欲しい。

おみくんがエリーに恋してわずらってる感じがたまらなく可愛いです。エリーのTwitterも面白くて好きです。早く二人のラブラブが見たい。

主人公のうぶでてんぱってるとこがかわいいです。オオカミ王子といつ結ばれることになるか楽しみに待ってます。