みやみやのすけさんの投稿一覧

タイムスリップっていうとこが珍しい。誰かのために時間を戻ってなんとかしてあげたいという主人公の女の子の想いが可愛いです。そこに引かれていく男の子。二人の恋がこれからどう始まるのか続きが見たいです。

つっつんの大恋愛。一途ですきです。色葉ちゃんが記憶を失ってしまったけど、また大事な人に出会えて気づいてくれて嬉しかったです。

仮面をかぶって生きてきたちとせが本当の自分と向き合って、やりたいことに真っ直ぐな姿がかっこいいです。樹くんがちとせを好きになって、余裕がなくなっていくのも可愛いです。お互いを高めあって信頼してる感じが憧れます。

絵が可愛くて、とっても好みです。彼女でもないのに、ネクタイを結んであげる関係って不思議な感じです。近いけど、遠いかなー。前の彼女をたちきって、早く主人公の女の子と距離を縮めてほしいです。

松永さんの見た目が今までの主役の男子と全然違って新鮮です。情熱的でやさしくてすてきです。女の子は王道のかわいさ。二人がどんな展開で距離を縮めていくか楽しみです。

優等生がまさかあんな形で浮気相手に立候補するなんてびっくりでしたが、可愛かったです。浮気じゃなくて、本気だからって台詞がかっこよくて、きゅんとしました。短い話だったので、もっと二人が距離を縮めてラブラブになっていく所が見たかったです。

ゆずちゃんの素直になれないけど、カジを支えたいという真っ直ぐな気持ちが好きです。やっと両想いになれて、嬉しかったですが、もっとラブラブな二人が見たかったです。

かっこいい!

消防士さんの漫画は初めてでしたが、読みやすくかっこいいです。女子高生のもえと消防士の恭介が徐々に距離を近づけていくのが微笑ましいです。もっともっと近づいてほしいなー。

感動!

大きな壁を乗り越えてやっと両想いになった二人。ついにきたー!と幸せな気持ちになりました。男の子は感情をあまり出さないような子だったけど、実は独占欲が強くて焼きもちやきなのが可愛かったー!うさぎちゃんのみんなへの手紙はそれぞれへの想いがしっかり伝わる言葉でなんか泣けた。個人的には二人がどんな感じで結ばれたのか番外編とかでもいいから見たかったー。

なつかしい!

小学生の頃、初めて買った漫画で、せあらの一途な所が大好きでした。なかなか想いが届かなかったけど、ちゃんと想い続けて頑張れば、願いは叶うと教えてくれたすてきな漫画です。