みやみやのすけさんの投稿一覧

きゅんきゅんです!

子どもっぽくて友だちの延長のカレカノだから、進展がなかった二人がカレカノへの一歩を踏み出す感じ。素直になったら、もうきゅんきゅんが止まらない。

ピュア

近くにいる年上で格好いい男子なんて好きになっちゃうと思います。しかも、誠実で
    すてきです。今は立場的に難しいけど、大人になって結ばれた二人が見たいです。絵がかわいくて好きです。

おもしろい!

好きなお話です。主人公の女の子と先輩のやりとりがかわいかったり、きゅんとしたり、面白かったりしてまた見たくなります。一度距離を置いてたけど、またラブラブな二人が見たいです。

切ない

大人だけど、純粋な気持ちが伝わってくるので、好きです。壁にぶちあたって一度離れますが、やはり本当に大切なものは何かに気づいて、引き合います。お互いを思いやる大切さに気づかされるお話です。

きゅんとします!

1つ屋根の下に好きな人といるってドキドキして幸せなことだなぁと。育ちの中で色々と抱えていた彼が主人公の女の子と向き合い、心を開いていく。きゅんきゅんして好きなお話でした。

かわいい

好きな子をついついいじめてしまう彼。でも、本当はとっても大好きで困った時には助けてくれるやさしい人。そんな彼が照れてる姿がかわいいです。主人公の女の子はくりくりお目めでお人形さんみたいでかわいい。自信がなくて意見がいえなかったけど、だんだん勇気を出して言えるようになっていく姿もいいなと思いました。

番犬くん格好いい!

番犬くんは大人で、いつでもお嬢のことを考えてくれたり、守ったりしてくれて頼りになって格好いい。お嬢と番犬くんが自分の気持ちにはっきり気づいてラブラブになったところがみてみたい。

もどかしい!

両想いの二人。ある事故から主人公が自分の気持ちを隠すことで、すれ違っていく。切ない。だけど、最後はやっと素直になって結ばれて良かった!両想いになった二人のやりとりがもっとみたいです。

男の子のきついけど、相手を思いやる言葉や行動にきゅんとくる女の子の気持ち分かります。みんな突き放してきたのに、うそがない主人公の女の子には不覚にも男の子がきゅんとさせられてて、可愛いです。続きがみたいお話です。

Pの結婚しよう!が男らしくてすごかった。展開が早くてびっくりしましたが、二人がくっついて良かったです。Pの過去に何があったか気になります。