おもろい
最初広告で見て、そこから入っていったのですが、とても面白い内容でした。まだ4話しかみていないのですが、とても面白いです。
5 | 100% | 205 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
めちゃめちゃおもろいです!広告から飛んできて、2話まで無料だったのでよで見ました。たったの2話だけでも物凄く楽しめる作品でした。続きが早く見たくて、課金しようかと思うぐらいです笑笑
友達にお勧めされて、アニメでもやっていたのですが、原作から入ろうと思い、漫画を読んで見ました。とても面白いです。
かこれは実写の映画で見たことがありさす。原作が漫画あとさってか、原作も読んでみたいと思いよみました。
良い感じにほどよく、グロさがまじってて、リアルさもあって、ドキドキハラハラしたい人にはおすすめの本です。
古風な神座の大和撫子ってかんじのかわいい大正ロマン風の恋愛漫画ですね。とても大好きです。よきでした。
魔法少女という本来は可愛いものを、がちもんのヤンキーが畳めることで逆の発想になり面白さが増すという。高度な漫画
表紙のかわいさに釣られて読んで見ました。とても良かったです!読むコマ全て可愛かったです!きらきらしてて!
やはり先生が描く漫画は本当に面白いです。儚くて漫画で白黒なのに鮮やかで、言葉ひとつひとつがとても丁寧で。
やはり青春といえば男子校生。キラキラしていて、なんだか私も学生時代を思い出してしまいました。良いです
甘い罠に溺れたら