さとうれなさんの投稿一覧

• 新しい順

まだ若いのに、お母さんが亡くなってかわいそう。実はどこかの国のお姫さまだったなんて、夢があるお話だなぁ。今まで苦労していただろうし、大事にしてもらえるといいなぁ

かっこいい女子とかっこいい男子だと、やっぱりかっこいい男子の方がモテるんだなぁ。何をたくらんでいるのかわからないけど、かっこいいからモテるんだなぁ。

こわいけど、ハマりそう

タイトルを聞いたことがあったけど、内容は知らなかった。読み始めるとどんどん読みたくなる。お父さんの無罪を証明出来るのか?犯人は誰なのか?気になる

ちらっと広告でみたことある

主人公がお仕事できる先輩で、後輩のめんもみてあげて優しいとこがすき。自分がミスしたのに、デートだからって先輩をおいて帰る後輩はありえないけど。相手の男の子は、モテるけど性格が難しそう

主人公がかわいい

ピュアな感じの主人公が、かわいい。現実にこういうことって、あるかわからないけど主人公はラッキーだと思う。本当に夫婦にならたら、いいなぁ。相手の気持ちは、いまいち読めないけど、きっと好感はもってそう

ちょっと悲しい生い立ち

主人公は、全く悪くないのに実親にまで冷たくされて、辛かったんだろうなと思った。妹にまで下に見られてプライドもズタズタだったんだろうな。

主人公がかわいそう

相手がタイプでもない教師と結婚は、かわいそすぎる。誰か助けてあげてほしい。せっかくかわいいのに、親の借金の肩代わりだなんて、気の毒すぎる。

ミステリアス?

なんとなく読み始めて、ミステリアスな世界観に引き込まれそう。読み始めると面白いと思った。現実?主人公の夢?私の解釈が違うのかもしれないけど、なんか時代を超えた物語なのかなぁと思った。

応援したくなる

主人公が学業とお仕事をがんばっていて、応援したくなる。そこまで頑張らなくてもって、思うけど真面目なのかな。世界で1番忙しい高校生かも

クールすぎてよめない

お年頃のコ達がルームシェアして、大丈夫なのかなぁと心配。男の子は、ほんとに好きなのかな?って疑問に思う。好きだから、同期しているのかな?

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全23件