感想
絵は個人的に好きです。ただ話が短編集なので好きな話、嫌いな話色々有るので途中で買うの辞めました。(私は寝とられが大っ嫌いなので)
なので星3が妥当ですね
42096位 ?
なので星3が妥当ですね
女の絵が上手い、なのに男の絵が不細工すぎ、ただのキモオタが従妹を犯しただけの絵に成ってるただ女の絵は上手いので星三つにしました
ただのエロ本、ウイルスのワクチンを作ろうと主人公が奔走する話のなんですが、この漫画の売りはそこじゃ無く、女だらけの世界で主人公以外が色んな子と色んなシチュエーションでするかを描いているので、ワクチンを作ったら漫画が終わります。なので自然と主人公中々ワクチンの謎にたどり着けません。物語1のエロ本9といったストーリー展開です
実際本番やってる人めっちゃ多いし、金銭感覚はあくまでも知り合いの10人程度やけど全員狂ってるし、イケメンが来たら嬉しいらしいし、この漫画はあくまでも個人的な感じやな( ̄▽ ̄)ゞ
正直、本番を適度にしないと客付かないし厳しいよ?
主人公の特技がオ◯ニーって言うのが泣けてきます(^^;
その行為ばかりしていると不感症になり異性としてるときにいきにくく成る症状が出るのとオ◯ニーしすぎると血がでたりするのでその事がただただ心配になりました(笑)
勇者にはもっと闘う系の力が一つでもあればもっと面白くなルと思われます
成り上がりが好きな人にはオススメ、欲を言えば頑張ってる一年間をもっと掘り下げて見たかった。
このままでは流行りのなろう系だと言われてしまいそう。
ただスピード感が無く読者は理由を知っているのに話が中々進まない(^^;登場人物達よ早く気づいてかれ!後表紙に騙されて下心で読み始めた諸君よ、少しのサービスシーンは有るがガッツリは無いぞ‼️←重要
バレたら終わり!!…親友の妹と