漫画と判りつつもドキドキする作品。白雪くんのサイコ具合ホント好き(笑)。とにかく早く続きが見たくなる作品。
無料ページ見て気になりそのまま最後まで一気読みしちゃいました。面白かったです。純粋に最後もっとイチャイチャ見たかったかも(笑)
タイトルとあらすじに惹かれました(笑)絶対面白そうな気がしてます。まだ無料ページも見てないでのコメントですが…これからゆっくり読み進めようと思ってます。
無料ページ見てハマりました。絵も好き。気づいたら最新話までイッキに読み進めてました。早く続きが見たい。
絵が綺麗。かなり長い作品なのかなぁ……。もう少し無料ページがあると嬉しいなぁ。気にはなるけど、読み進めるには少し先が長い。
絵も好きだし、なかなか面白い作品です。イッキに読み進めてしまいました。早く続きがめちゃくちゃ見たい。
面白そうな作品!無料ページ見てる分には陰湿悪質な登場人物に腹立って嫌気さしそうだったけど…これからハッピーな展開なると信じて読み進めたいと思います。笑
結構面白い作品です。無料ページ見たあとから迷わず購入し読み進めてます。まだまだ読み始めだけど、このままイッキ見な予感。笑
なんか面白そうな作品。無料ページのラストでハマった(笑)めちゃくちゃ展開気になる!読み進めるしかない(笑)
無料ページ見て、絵が好きだなぁと思い読み進めてます。この先どんな展開になるのかワクワクドキドキです!
恋するサイコの白雪くん