出会いが良かったです。子供の時の好きな人と再会します。まだ途中までしか読んでいないので、続きを楽しみにしています。
現在でもこんな地域あるのだろうか。時々おもしろい人間関係があります。まだまだ途中までしか読んでいないので、続きが楽しみです。
とてもおもしろいです。主人公は転生して性格も強くなりました。まだ途中までしか読んでいないので、続きを楽しみにしています。
時々ギャグみたいな時もあり、とてもおもしろいです。まだ途中までしか読んでいないので、続きを楽しみにしています。
主人公は良い会社にいるし、良い友達がいます。まだ途中までしか読んでいないので、これからの展開が楽しみです。
主人公が好きすぎる家族の話です。絵が綺麗です。まだ途中までしか読んでいないので、続きを楽しみにしています。
天然なヒロインが可愛くて、おもしろかったです。まだ途中までしか読んでいないので、続きを楽しみにしています。
転生ものです。絵が綺麗でドレスが素敵です。まだ途中までしか読んでいないので、続きを楽しみにしています。
孤児の魔力のない魔女の話です。最後はハッピーになってほしいです。まだ途中までしか読んでいないので、続きを楽しみにしています。
韓国の歴史物?です。好きな人は好きかもしれないです。まだ途中までしか読んでいないので、良い展開になるよう期待します。
夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~【フルカラー版】