入れ替わって楽しく暮らせるのかな。よみやすいので、途中までしか読んでいないので、続きを楽しみにしています。
王妃に拾われたから、売られなくて、済んだのかな。まだ途中までしか読んでいないので、続きを楽しみにしています。
暗い話かと思ったら、途中から面白くなりました。イケメンだから仕組まないかと。続きを楽しみにしています。
シリアスな復讐ものと呼んでいると、ときどきおもしろくなるときもあります。夫がなぜか自信ついていくのを、白々しく見ているところがおもしろかった。
コミカルに書いているので読みやすいです。家には味方がいないてすが、実家の姉が味方でよかったてす。続きを楽しみにしています。
美人なキャバ嬢と主婦が入れ替わる話。突然美しくなったから、まわりの反応にとまどい、方や主婦となり、夫と子供の世話にてんてこ舞いします。
科捜研で、ミステリーです。とてもおもしろいです。ヒユヒヤしながら読めるので続きが楽しみです。ドラマでみたいです。
イケメンエリートで性格も良く、男女問わず虜にしてしまう人の話です。とてもおもしろいです。続きが楽しみです。
記憶喪失だけど、何か隠していることがある、それを見つけていく話なのかも。まだ途中までしか読んでいないので、続きを楽しみにしています。
重婚の話ですが、理由が複雑で、暴き方も、ミステリアスになっています。まだ途中までしか読んでいないので、続きが楽しみです。
シタ女、サレ妻と入れ替わる~クズ夫に代理で復讐しまーす~