かわいい弟は実は妹で、他の人達も魅了するほど美しい人です。男性の格好をしていても、女性と気づかれそうになっています。
夫はおとなしく、主人公は騒がしいです。姉もかなり面白いです。まだ途中までしか、読んでいないので、続きを、楽しみにしています。
ただの令嬢ではなく、かしこく、正義感が強くてたくましい人の話です。鉄槌を下す続きを楽しみにしています。
複雑な家族構成ですが、少女漫画なので、読みやすかったです。まだ途中までしか読んでいないので、続きが楽しみ。
同じ年の4人の話。絵はきれいで読みやすいです。まだ途中までしか読んでいないので、続きを楽しみにしています。
絵が綺麗で読みやすいです。主人公は強くて賢いです。まだ途中までしか読んでいないので、続きを楽しみにしています。
興信所のスタッフとして働く主人公が王家のいざこざに複雑に絡んでいく話です。続きを楽しみにしています。
ハコイリムスメが良かったので読みに来ました。前作とは少し違う雰囲気がしますが、続きを楽しみにしています。
絵が綺麗で、イケメンが多いです。少女漫画なので、安心して読めます。まだ途中までしか読んでいないので、続きを楽しみにしています。
虐げられていた姫がハイスペ国王に溺愛される話です。絵が綺麗です。まだ途中までしか読んでいないので、続きを楽しみにしています。
我慢してください、大公様